Процессор Intel 9550, материнская плата s775 ATX Intel P35/LAN ASUS P5Q-E/WiFi-AP, Жесткий диск SATA 1500G,Память DDR2 PC6400 4096M OCZ Titanium 2X2048 OCZ2T800C44GK CL4, Видеокарта PCI-E 512M NVIDIA GeForce 9600GT PALIT,Монитор LCD, ЖК 22" ACER X223WSD. Windows XP3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR 500E, Sony HXR-NX5 E
08.01.2011, 10:49
Обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привет, всем! Снимаю свадьбу за 12 тыс рублей. В данную сумму входит работа до 8 часов, каждый последующий час 1,5 тыс руб. Отдаю 2 ДВД диска, 1 все до банкета, 2-й сам банкет. Очень часто заказывают еще сверху комплекты готовой свадьбы. Утренник в дет саду снимаю, 2 тыс рублей за час присутствия. В стоимость входит 1 ДВД, каждый диск сверху 400 рублей. С последнего утренника закали 14 дисков. Все довольны.)))
Последний раз редактировалось frontovik; 18.10.2011 в 18:42.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vitan за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
18.08.2011, 20:19
Только банкет заказывают 10% клиентов, также есть заказы только с общим свадебным клипом, не много где-то 5%, примерно 25 % клиентов заказывают съемку без утра невесты, только с клипом прогулки. Так что вариантов просто масса !!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Многие молодые вообще не готовы к съемке, стесняются камеры, зажимаются, не хотят даже фотографироваться. А когда их время поджимает, то при предложении оператора "прогуляться", смотрят на него, как на сумасшедшего. Ребята, я уже перестал тратить на это нервы. При заказе обговорили, нет, так нет! Я не устанавливаю гибкие цены. У меня - стабильная! И я не виноват, что не было выкупа или жених приехал раньше и я не успел снять невесту в макияже! Пока (тьфу-тьфу) претензий не было.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
18.08.2011, 23:57
bagzx - просматрел ваши расценки. Есть непонятные моменты. Делаете ли вы DVD меню? Что понимать под анимацией (футажи, или что,то другое)? Как вы объясняете что такое легкий монтаж и полный монтаж? А в общем все у вас правильно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
19.08.2011, 00:42
Да, и еще вопросик: как это у вас получается полный монтаж и дисков все те же 4-5 штук как и в черновом варианте. Обоснуйте свое понятие "полный монтаж"...
Этот участник поблагодарил(а) SergMvideo за это полезное сообщение:
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
30.08.2011, 22:30
Вопрос к бывалым : - дзвонит ко мне сегодня человек из милиции, а точнее из отдела по борьбе с экономическими преступлениями, представился И. Ф. , должность , сказал придти к нему в отдел в такой то кабинет ( работаю я как большинство у нас без регистрации и лицензии ) , по своим каналам узнал , что типа женится человек, Вопрос в том что мне говорить насчет оплаты за свои услуги и главное сколько - полную цену , половину или ВООБЩЕ снимать БЕСПЛАТНО....
Кто сталкивался с подобными заказами и что делали в таких случаях с оплатой ?
Смотреть по обстоятельствам, беспредельничают менты.А самый лучший выход работать легально. Тогда можно снимать свадьбу хоть начальнику налоговой и ставить нормальную цену.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
30.08.2011, 23:36
Согласен - смотрите по обстоятельствам, по человеку (подход к Вам может быть совершенно разным). На всякий случай проконсультируйтесь в консультационном налоговой типа "попросили снять мероприятие (или выполнить услугу и т.д. и т.п. - что предусматривает денежное вознаграждение) - каким образом это отразить в своей декларации о доходах, какой налог с этого надо будет заплатить. Эта информация Вам возможно понадобится в разговоре с клиентом, ежели он вдруг поинтересуется законностью Вашей деятельности. Вот тогда и объясните, что съёмка не является постоянным источником доходов, а 2-3 полученных оплаты декларируете с оплатой подоходного и отчислений в ПФ.
Если же будете работать официально, можете поинтересоваться в исполкоме о ставке единого налога (хотя он будет значительно меньше отчислений в ПФ). Открыться сейчас не составляет никакого труда (правда закрыться при необходимости менее чем за пол-года - год даже не расчитывайте). Удачи!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!