Процессор Intel 9550, материнская плата s775 ATX Intel P35/LAN ASUS P5Q-E/WiFi-AP, Жесткий диск SATA 1500G,Память DDR2 PC6400 4096M OCZ Titanium 2X2048 OCZ2T800C44GK CL4, Видеокарта PCI-E 512M NVIDIA GeForce 9600GT PALIT,Монитор LCD, ЖК 22" ACER X223WSD. Windows XP3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR 500E, Sony HXR-NX5 E
08.01.2011, 10:49
Обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Привет, всем! Снимаю свадьбу за 12 тыс рублей. В данную сумму входит работа до 8 часов, каждый последующий час 1,5 тыс руб. Отдаю 2 ДВД диска, 1 все до банкета, 2-й сам банкет. Очень часто заказывают еще сверху комплекты готовой свадьбы. Утренник в дет саду снимаю, 2 тыс рублей за час присутствия. В стоимость входит 1 ДВД, каждый диск сверху 400 рублей. С последнего утренника закали 14 дисков. Все довольны.)))
Последний раз редактировалось frontovik; 18.10.2011 в 18:42.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vitan за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
31.08.2011, 01:12
Eduard_DVproekt - Вызвали тебя не повесткой. значит и нет смысла беспокоится. При встрече старайся веси себя спокойно и уверенно. Там тоже люди работают и каждый хочет где то сэкономить. Если действительно вопрос по съемке, то нечего страшного, можно и поторговаться, а еще лучше заинтересовать. А если сможешь то сделай его своим постоянным клиентом, сегодня свадьба. завтра выписка из роддома. день рождения, юбилей и тд. Мне и в милиции снимать приходится и в налоговой. и в администрации. и некому в голову не приходит спрашивать лицензию. Удачи тебе!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
Eduard_DVproekt, сходи к нему, возьми пару дисков, покажи, расскажи, но! про цену не говори, скажи что так знакомым да родственникам снимаешь , если увидишь что заинтересовался то попробуй договориться так что бы он с будущей невестой пришол в следующий раз, желательно на нейтральную территорю, там и о цене договоритесь, будет время все обдумать взвесить.
... был у меня немного по другому случай, когда свадьбу снимал только узнал что клиенты в налоговой работают(через общих знакомых договорились, а те мне ни слова не сказали "ху из ху") ничего нормально все прошло, один заказ от них еще в этом году был, никаких проблемм не было.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Главное веди себя спокойно и уверенно, раз человек жениться значит ты ему действительно как специалист нужен, а не для палки. Как правило они там прекрасно знают кто работает, как работает, сколько берет и платит ли налоги. Цену называй обычную не больше не меньше, начнешь ерзать начнет давить, хотя все от человека зависит. Я снимал у всех и налоговая и милиция и ОБЭП, все только благодарны остались, заплатили сколько сказал даже вопросов не было. В общем на боись все в норме раз без повестки. А узнать по поводу налогов за разовую работу все равно полезно, может когда нить и за нашего брата возьмутся.
Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!
Этот участник поблагодарил(а) Барабашка за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Тоже не раз приходилось снимать работников и правопорядка и из налоговой. Но вот в кабинет вызывать для того,чтобы договориться для съемки собственной свадьбы-ни разу(очевидно попадались нормальные люди). Настораживает, в смысле оплаты-очевидно, что это намек на снижение цены.
Этот участник поблагодарил(а) Vidoc за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
31.08.2011, 09:00
я когда женился - сам работал в налоговой (зам начальника по хоз части), если честно, то и в мыслях не было спрашивать у оператора о его документах, главное было чтоб снял хорошо. Так что начинайте сразу с рабочих моментов - когда свадьба, что планируют по съёмке....Если у человека реально событие - вы это поймёте и опасаться нечего, если это подстава - ответы будут скользкими и неконкретными - типа с датой и временем пока не определились.....
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Я бы тоже отказался! Тоже снимал милиционеров, налоговиков, прокуратуру и даже ФСБ-шников. Но никто не "приглашал" для этого в кабинет. Раз ты ему нужен, значит и разговор должен быть на твоей территории. С другой стороны, он может обидеться и сделать тебе какую-нибудь гадость. Тут палка о двух концах.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
31.08.2011, 11:10
Был у меня момент на свадьбе, струхнул вначале. Идет свадьба, все уже поднабрались. Слово за слово решил узнать что за птицы в гуляют. Сначала вошел в ступор : гуляет налоговая, много начальства. Я возьми и спроси: а меня не возьмете за хвост? Да нафиг ты нам нужен с твоими копейками, был ответ
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
31.08.2011, 16:38
Цитата:
Сообщение от Eduard_DVproekt
Вопрос к бывалым : - дзвонит ко мне сегодня человек из милиции, а точнее из отдела по борьбе с экономическими преступлениями, представился И. Ф. , должность , сказал придти к нему в отдел в такой то кабинет ( работаю я как большинство у нас без регистрации и лицензии ) , по своим каналам узнал , что типа женится человек, Вопрос в том что мне говорить насчет оплаты за свои услуги и главное сколько - полную цену , половину или ВООБЩЕ снимать БЕСПЛАТНО....
Кто сталкивался с подобными заказами и что делали в таких случаях с оплатой ?
Сегодня встретился с опером, да нужна съемка собственной свадьбы, договорились что сделаю скидку в 30 % от той цены за которую работаю. Место для встречи конешно не из приятных , но как я понял было выбрано не случайно , а для намека на снижении цены . До этого приходилось снимать и в налоговиков и в ребят из братвы, старался не отказываться от заказа , а сделать работу на отлично и цену 60-70 % от реальной .
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!