Коллеги,посоветуйте дельным советом как поступить.Нужно снять свадьбу,просят как и все чтоб было красиво,но...жених инвалид в коляске,не ходит,руками почти не шевелит,но на голову вполне приятный адекватный парень.Невеста ходячая.Что снимать,как снимать,что говорить,как не ущемить?Может кто работал с такими людьми?Буду очень благодарен не мыльным советам,а дельным предложениям и сюжетам.Заранее всем благодарен.
спасибо коллега за совет...общался я с ними...а видеть они хотят то...на что способен профессиональный оператор...вообщем не знают они...так как и я.Потому что первый раз с таким столкнулся(
Этот участник поблагодарил(а) DenisDka за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
12.11.2011, 07:20
Вот не понимаю я этого. Такие же люди, как и все. Ну, несколько ограничены в возможностях. И что? Снимай, как есть. Понятное дело, что "неловкие" моменты нужно убрать. Оформи, как полагается. И скажут спасибо.
Я, как-то снимал юбилей Главы одного из наших городов. У него рак. Первый вариант снял грустно. Благо, что отдать не успел. Хорошие люди подсказали: ты что, хоронишь его? Сделай весёлый, красивый фильм. Как я благодарен этим друзьям! Отдал фильм. Жду реакции. И были такие слова благодарности. Не забудешь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
12.11.2011, 09:50
Конечно нужно снимать как обычно, накладывая весёлую, романтическую музыку, не давая даже намека на необычность ситуации. У меня есть знакомая ведущая, которая любой юбилей начинает с нытья типа "Проходят годы - не беда, куда деваться, ты не унывай, что ж тут поделаешь..." и все в этом же роде. Так нельзя делать. В каждом заказчике нужно видеть самого лучшего, самого красивого и неповторимого и т.п. Тогда успех вам гарантирован.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
12.11.2011, 13:03
Как вам посоветовали на максе - делайте акцент на эмоции и ракурс выбирайте на общие планы со стороны невесты, чтоб не акцентироваться на коляске. со стороны жениха средне-крупный, крупный.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Мне "повезло". Я снимал свадьбу-невеста инвалид. Жених носил на руках постоянно. Инвалидного кресла не было. Брали с собой барный стул высокий. Запускали как и все голубей , пили шампанское, валялись на травке. В ЗАГСе расписывались сидя за столом. На банкете и туфлю и невесту воровали. Короче всё как обычно. Ты с молодыми побеседуй, обсуди как они будут передвигаться на прогулке. Свидетели нужны ответственные.
Снимал молодых крупным и средним планом. На банкете когда за столом, то и общим.
Короче снимай как интуиция подскажет.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили LIKANTROP за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!