Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.03.2013, 11:01
Ну что? Оно им надо? Я в декларации пишу даже больше ,чем зарабатываю. От этого ничего не меняется,граничную сумму мне не перейти никогда. Зато -это гарантия,что никогда никто не станет проверять и если вдруг надо там брать кредит ,то в налоговой дадут справку по тому что написал.
Но 8-9 свадеб в месяц-это страшная нагрузка,самому такого не осилить.
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
22.03.2013, 11:09
Ребята, тема стиля актуальна если молодые хотят необычный фильм и видеограф позиционирует себя как эксклюзивщик (мой пример). Цена работы ессно выше, но и гемора больше. Я на первой встрече показываю несколько работ в разных стилях, спрашиваю что нравится и т.д. После получения заказа обговариваем детали- музыку, согласовываем сценарий, места съемок и т.п.
Оплата делится на три части:
1. Залог (бронируют дату)
2. Оплата операторской работы 50% в конце свадебного дня
3. Оплата готового продукта при получении / после просмотра
Не для рекламы, но если кому интересно- мои работы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Век живи- век учись...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Moto_rus за это полезное сообщение:
Налоговой не боюсь. Снимал им не раз! Вот лишь бы жене не попали... Это похуже налоговой! Moto_rus, а как это у тебя происходит "после просмотра"? То бишь, отдаешь диски, а клиенты после просмотра платят?
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
22.03.2013, 14:40
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Оговаривать художественную манеру! Бред! Никто не может влезть в чужую голову. Снимайте в классическом стиле и проблем будет минимум.
А что, в камере есть возможность снимать в стиле неоклассицизма? В стиле античности, эпохи Возрождения, барокко..?
Вы показываете свои работы при встрече с потенциальными заказчиками? Вы согласовываете с ними музыку в фильме? Вы руководите некоторыми моментами при съемке, допустим, прогулки, фотосессии, и др.? Вы участвуете в создании сценария, если молодые захотят клип "История любви"?
Если ДА, то это и есть ваша художественная манера профессионального восприятия события на этапе съемки. Если НЕТ - то вы просто видеорегистратор, которые устанавливают на улицах или в машинах.
А мне вот эти встречи - как на острый нож. Покажите то, это. Пару раз приглашал, больше не хочу. Наверное, потому, что это у меня, все-таки, хобби. Пусть смотрят у друзей, как я их снимал. Alex0852, Саша, вряд ли кого-нибудь из нас можно назвать регистратором на 100%. Заставки, музыка, клипы - это уже творчество. Вот в прошлую субботу снимал свадьбу. Так прогулки не было по определению и из-за молодых, и из-за погоды. Впрочем, закончу монтаж, отпишусь в теме "Самая ужасная свадьба"...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
22.03.2013, 15:10
Дело не в этом, в стоимость все включено, даже возможные претензии. Это как выбирать на юге дешевый кемпинг или 5* отель. В начале кажется дорого, потом люди слышат сладкое слово "ВСИО ВКЛИУЧИНООО!!!" и им кажется что попали в рай, а хозяин отеля просто хорошо все посчитал включая возможные риски. Как то так.
Ух, ты! Moto_rus, я так понял, что если клиенты после просмотра не отдадут тебе вторую половину, то ты в накладе не останешься. В аванс все включено. И пример твой, насчет отеля, не корректен. Невозможно все риски включить. А если драка, побьют посуду мебель... Или и это включено?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.03.2013, 18:52
Правда-разговор ни о чем. Не надо высасывать с пальца проблемы ,а надо работать что бы нравилось народу и тогда все предварительные просмотры,стили и прочее отпадет. Клиент который идет к Вам должен согласовать дату и стоимость-все! В остальном он Вам доверяет ,знает Вашу работу ибо пришел к Вам.
Цитата:
Сообщение от Alex0852
А что, в камере есть возможность снимать в стиле неоклассицизма? В стиле античности, эпохи Возрождения, барокко..?
Все возможности не в камере,а в голове оператора.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!