Vacandr, можно скайлировать и цветокорчика накидать. А вообще коллега должен понимать что качество не вырастет если его растягивать. Объяснить как есть. Вообще можно попробовать сделать в 4х3, не все же обращают на это внимание, это профессиональные заё#скок
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
И, в какой-то момент, пьяная харя говорит: Ты чё, в натуре, не работаешь?!! По его мнению я должен не выпуская камеры из рук снимать всё и вся.
Не далее, как вчера. Приехал с утра к невесте - снимаю, папа её рядом ходит - интерес проявляет, что за камера, сколько уже видеосъёмкой занимаюсь, что в фильме будет, до каких часов с нами и т.д. Отвечаю на его вопросы, он доволен ответами - говорит: "Каждый должен заниматься своим делом!" Но, по мере усиления воздействия алкоголя на его мозг в течении дня, отношение ко всему, что я делаю, мягко говоря, кардинально менялось. Сначала он начал мне советовать какой ракурс лучше и почему, потом сказал: "Дайте камеру - покажу, как надо снимать!" Получив отказ - отошёл и видимо, затаил обиду. Закончилось всё тем, что в конце вечера я вышел из кафе на пять минут подышать воздухом, папа, не обнаружив меня в зале, тут же вышел следом и заявил: "А чегой-то ты (уже на ты перешёл!) меня не снимаешь всё время - я щас тост говорил – ты не снял, за что деньги плочены?". Как же трудно бывает сдерживать себя, чтоб не ответить грубо... Зашёл в зал, спросил у тамады про папин тост - нет, ничего не говорил. Вот так вот люди меняются, с утра чел тебе друг, а к вечеру он твой хозяин, а ты халдей нанятый и должен делать всё, что хозяин желает! Вот ведь натура человеческая... помноженная на градусы…
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.02.2013, 15:30
Это не люди меняются. Это пробуксовывают тормоза, смазанные водкой, и на передний фон вылезает свинья, которая сидит в каждом. В ком - глубоко, ни вином, ни страхом не выманить.. В ком - неглыбко, под подкорочкой, достаточно пары слов в глаза, да рюмку в глотку, и - вот он, хряк, любуйтесь.
А иные так свиньями и живут..
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
03.02.2013, 16:34
Igor_S я всегда отрезаю что все уже обговорено с молодыми, не переживайте все снимем в лучшем видео, расслабитесь и отдыхайте у Вас свадьба, как правило после такого больше не подходят.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Если кто-то из гостей подходил и давал советы как снимать и что снимать, или спрашивал почему не снимаю все танцы, я в таких случаях спрашиваю - "Сколько денег вы лично платите за съёмку ?"
говорят что ничего не платят, ну тогда, говорю идите себе дальше и не мешайте работать, или участвуйте в оплате за фильм, и только потом вмешивайтесь в процесс его создания. Некоторые обижались, но больше не доставал никто.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
В январе т.г. по центральным каналам TV прошел сюжет об одном из наших коллег по цеху, который снял свадьбу, получил деньги и .... больше молодые не видели ни свадебного видео, ни денег, ни самого оператора. К сожалению забыл в каком населенном пункте это было, но может кто в теме, чем все это закончилось?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.02.2013, 14:08
Аферисты могут прикрываться любым видом деятельности ,в данном случае им стала видесъемка. Я думаю что народ у нас здравомыслящий и это не сможет отразиться на работу нашего "цеха" в целом.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
В январе т.г. по центральным каналам TV прошел сюжет об одном из наших коллег по цеху, который снял свадьбу, получил деньги и .... больше молодые не видели ни свадебного видео, ни денег, ни самого оператора.
Такое возможно, когда ищут видео оператора себе на свадьбу, отталкиваясь только от цены на его услуги. Как это зачастую происходит - собирают всю информацию по видео съёмке в своей местности и обзванивают всех с одним вопросом - цена. Откидывают самую высокую и самую низкую цену (хотя, не факт, что самую низкую откидывают..) и всё, оператор нанят. А, кто он такой, что и как снимает и, самое главное, кому из знакомых уже делал видео, не интересуется народ. Вот здесь поле для деятельности аферистов и мошенников всяких.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!