CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Стаб камеры никуда не годится или руки треслись так, буквы вообще не надо, а если писать то небольшые и обикновенные снизу или сбоку или полупрозрачные, зум тоже лишний.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
iMac 27 mid 2011 intel i7 3,4 RAM 16 Gb, HDD 1 Tb Radion HD 6970M 1 Gb Mac OS X 10.7.2, Final Cut Pro X, Adobe AF, Premiere, PS, EN CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 + kit 18-105 + Carl Zeiss planar t 1.4 50 zf.2 Видео: Sony FS-100+kit 18-200 mm+Carl Zeiss 50 mm 1.4+Stabicam d550+Rode videomic+Boling v3000
23.04.2012, 22:15
не совсем свадебный ролик, - промовидео работы свадебного организатора, честно, снимать было практически не чего и очень ограничено время, но кое что получилось :)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
снято на sony FS-100, объективы kit 18-200 3,5-6,5 CZ 50 мм 1,4 + слайдер, монтаж и color - FCPX, музыка X-Ray Dog
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили indian за это полезное сообщение:
Зашибись, т.е по вашему мнению ваш цветокор лучший в мире. Корона не жмёт?
Ребят, при чем тут корона, которой у меня нет, да и не должно быть. Видео всего лишь хобби у меня )))
Я всего лишь высказался, может быть оправдался или скорее обосновал выбор цветовой стилизации своих роликов )))
от того что мне не нравяться контрасные и яркие картинки и я вижу в них вульгарность в отношении свадебного видео, я ж не претендую на истину, ваше дело - ваши краски )))
по поводу лучшего или нет, я ж не знаю как понравиться остальным, вот и делаю как нравиться мне, для меня он лучший в данный момент времени и состояния настроения (вдохновления), если совпало с мнением окружающих - успех. При чем тут корона )))???
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Последний раз редактировалось Anachoret; 24.04.2012 в 03:04.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
To dimasen Мне очень понравилось ,жена сказала ,слишком частая смена кадров ,не успеваешь ничего разглядеть и проч.
To Moto_rus В целом очень хорошо ,только лично я не люблю эти "витасценки" и цветные "моргалки",там где просто перебивка скалируется в такт хорошо,я б цветокор какой нибудь еще сделал, чуть цвета разогнать
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) II X4 CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 1Tb Windows 7 Максимальная система 32 разрядная, Vegas 10, 3D-Album 3.30,
Фото/видео:
Фото: Nikon D 40 Видео: Panasonik 41
29.04.2012, 22:26
To dimasen Клип супер!!! Молодец, так держать! Было приятно смотреть.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!