CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) II X4 CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 1Tb Windows 7 Максимальная система 32 разрядная, Vegas 10, 3D-Album 3.30,
Фото/видео:
Фото: Nikon D 40 Видео: Panasonik 41
30.04.2012, 22:39
Сколько людей, столько и мнений. Главное чтобы клиенты были довольны. И музыка прикольная, я тоже сделал клип музыкальный наподобие.
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
02.05.2012, 00:10
Кусок свадьбы от 21.04.2012 из готового фильма. Заказ уже сдан. Косяк на 1.40 видел сам, правда поздновато переделывать было. Должен был быть наезд на букет, но подрезал и не обратил внимания. В общем прохлопал. Свадеб было в этот день слишком много и в загсе по времени было очень мало на съемку. Стараюсь не делать "сопливые свадьбы", стараюсь сделать повеселее, подинамичнее
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
02.05.2012, 19:07
beatl Хороший клип,только затянутый малямс.Скажи ND фильтр использовал?Снимал в каком формате 1080(25) или 720р(50) tvavan а вы сколько времени занимаетесь видеосъемкой?Вы ведь давно уже насколько я помню,вы не делаете сопливые свадьбы,но вы не делаете и динамичные,я помню ваш клип под песню американа,прогресса с того времени не видно особо,хотя если вас устраивает массовый ширпотреб на уровне суповиков,то это ваше право.Но хоть камера стабильна,это уже хорошо,без обид,имхо.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
02.05.2012, 22:55
Ребят спасибо всем кто смотрел ролик . Alexpunker стоит простой WPC UV фильтр Marumi , фильтр думаю стоит прикупить . Снимал 1080 25 , сейчас все снимаю в 1080 30 приятней картинка и заметил в пале как то меньше чувствительность . tvavan честно вот поддерживаю то что сказано выше , полностью , зачем показывать как строит фотограф ряды гостей . Эта музыка убитая можно не обязательно англоязычную ставить . Есть хорошие библиотеки West One Music любой сюжет можно музыкой оживить . Много можно говорить но видимо не стоит .
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
02.05.2012, 23:18
Спасибо, учту на будущее, этот заказ уже сдан. Клиент доволен и это в принципе главное. Но улучшать на будущее надо. Это не самая лучшая моя работа. Просто первая в этом сезоне.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
frontovik привет!О процессе )))Прогулочку начали снимать с 16,00 и до 21,00,снимал не сам,взял с собой асистента,чтоб веселей было.Самый кайф было снимать в саду,когда солнце уже садилось.Очень много хороших кадров не поставил,так как очень спешил смонтить ролик.Выше уже писал что снимал в пяницу этот ролик,в субботу свадьбу снимал,в воскрисение тоже свадьбу,в понедельник снимал видеоприглашение и не было времени смонтить ролик,а надо было его на вторник слепить,чтоб на банкете показать.А начал его лепить в 21,00 вечером ))) уже ели на ногах стоял,устал )))))Кинул весь материал на дорожку,музычку быстренько нашёл и начал клеить всё что мне нравилось и подходило под музыку.Слепил ролик,даже его не просмотрел,думал даже цветокорекцию не делать,но потом плагин один с меджик булета взял,перекрутил на нём чтоб подходило по цвету и на весь материал кинул )))))))) Сам ролик уже смотрел тока на банкете )))) на большом экране круто смотрелся,весь зал хлопал и весь вечер об этом ролике говорили......говорят как француский фильм ))))))))))))))))))))))))
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!