CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
11.06.2012, 00:09
А мне понравилось видно работы по сЪемке много , местами только в начале красноватые они "Актеры" бросается в глаза . А так отлично, в прочем , по другому думаю не бывает .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
довелось поснимать полурокерскую свадьбу. Невеста, сама провела почти пол банкета ))) спела несколько песен на сцене, в рамках, посвещенного этой свадьбе рок концерта. Под одну из песен и сделал ролик.
P.S. софиты с диодными лампочками ЗЛО ))))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
19.06.2012, 01:48
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Ну, не знаю, Андрей. Нового я не увидел. "Актеры" хорошие, можно работать! Извини, не задело,как зрителя.
Да и не нужно видеть нового (постоянно хотим зрелищ и хлеба) снято всё как в жизни и не наигранно, как будто оператор следит всё время за происходящим...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили pro_samogon за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
19.06.2012, 10:57
а я согласен с SKOBEL. Все клипы вообще в инете снятые под один и тот же стиль и можно угадать или просчитать зарание что будет. Все теже специальные дополнительные траурные чёрные полоски для угоды моды. А постоянное поливание камеры вправо влево это что - уловка оператора по поводу трески камеры снятой с рук?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
19.06.2012, 13:47
Иногда редко (когда жених и невеста с разных городов) сборы жениха снимаю позже свадьбы по причине не хватки времени (лучше больше уделить невесте время в день свадьбы). Так и в этот раз пришёл через пару недель после свадьбы и решил первый раз снять их в лесу с ромашками. Вот сырой вариант клипа. Саму свадьбу не скоро буду монтировать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
21.06.2012, 11:01
Сергей,уж молчал бы про стиль под копирку,ты сколько лет снимаешь,а до сих пор такое ощущение что камеру первый раз в руки взял,это касается и стабильности и самое главное,ты хотя бы крупность планов соблюдал бы.Сырой вариант в твоих словах,это лучшее что ты смог набрать,вообщем почитай Медынского и посмотри лучше работы топов,хотя деревня,она и есть деревня,без обид,ничего личного.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Раскружить молодых на креатифчег не так то просто. Но в плане новых идей мне понравились несколько клипов (работы не мои), может кому пригодятся идеи. *** скрытый текст ***
Первый самый позитивный, второй ещё так но сьёмка плохая, а трейтий ужастный.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!