CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
21.06.2012, 16:33
Господа SKOBEL и лисеенко,вы хоть не смешите людей,лучше на телефон снимайте,ведь качество и планы не важно,главное любовь в кадре.Мда,есть же смешные кадры,бесполезно таким доказывать что ли бо,у них все шедевр,ладно спорьте дальше насчет брянского "шедевра"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Успел, Андрюша, блин, УСПЕЛ! Ты на моего кузена из Ганновера похож!, не отличишь!
Alexpunker, ну, как всегда! А в чем проблемы-то? Или просто по базарить?
А если по, как вы говорите. проф анализе ролика,то, извините, мне нравится, потому, что не стандартно! Сергей, дай продолжение,иначе не понять! Мне продолжение БОЛЬШЕ понравилось... Alexpunker, я жду, поговорить! Иначе жена придет и все!
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
21.06.2012, 17:16
Даа, ребята, я тут посмотрю такие как Alexpunker операторы смотрят не на идею клипа, а типа тупа слизывают понравившийся сюжет 1 к 1. Кто сказал, что мой ролик шедевр, если он снят даже бесплатно? это Вам стыдно снимать однотипные планы за хорошие деньги. Вот поэтому и созданы подобные темы, что бы хоть что то с пальца высосать, лишь бы выделится из толпы огромной конкурентов - иначе без клиентов останетесь.
На счёт суповиков и т.п. Понимайте это как угодно. Но скажу следующие, у себя цены ниже всех не держу, а они как бы выше средних, но ниже чем в обл. центре. Ну и это на данный момент пока временно стало основным доходом. Как это называется решать Вам. Moto_rus, про размытия фона - когда я писал, я и не думал, что Вы поймёте это буквально. Не нужно всё восприняться прямолинейно.
-intel core i7-2600,amd rodeon hd6870x2,asus p8p67,ddr-3 16гб -w7,pinnakle 15 best
Фото/видео:
Видео: sony1000,HXR-NX5
21.06.2012, 17:19
Alexpunker[/b][/url], чудны крестьянские дети,особенно по четвергам.бог что снимать ,а бы ракурсы и по мадынскому все было,а там можно и все что угодно лепить.главное мадынский,это супер идеал.да не сотвари себе кумира.снимаю так как я это вижу и мне глубоко по баробану все ваши дешевые советы.заказчику нравиться,клиент доволен,все.давай свой клип, ща разберем что мало не покажется.опустим ниже плинтуса.мастер блох ловить,да и вообще чем тебе брянщина не нравиться.человек выложил свой клип не для тупого издевательства,а для получения дельных советов без понтов.а то я и смотрю что ни свадьба ,все снято на уровне аватара.
Этот участник поблагодарил(а) лисеенко за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
21.06.2012, 17:23
Странный Вы народ, Вам пишут что Не правильно так снимать, что есть определенные правила съемки и.т.д., а в ответ, а мне пофигу я могу ездить на машине и не понимая правил, лишь бы везла мою задницу... эх господа операторы... стыдно должно быть.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
-intel core i7-2600,amd rodeon hd6870x2,asus p8p67,ddr-3 16гб -w7,pinnakle 15 best
Фото/видео:
Видео: sony1000,HXR-NX5
21.06.2012, 17:24
вы хоть 1 чисто свою идею создали.роетесь в инете как жуки .... и повторяте то что создали до вас.а теперь смотрите ,мы клип сняли.а своей идеи - 0.все слизано.что,лень свои извилины напрячь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!