CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я вот не понял почему в ролике - нет последовательности? Сначала гуляют- потом он типа выкупает? Или это сборник просто?
Ролик конечно хорош. Но шею в родинках(язвах, Псориазе) я бы не стал снимать.
И вопрос озвучки - спорен. Меня как вы сказали ЗАДОЛБАЛО видеть на УАЗе Патриот на англ!!!
Это как же надо не уважать русское?
Интересно почему Коделак на русском не называют?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
22.06.2012, 21:43
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я вот не понял почему в ролике - нет последовательности? Сначала гуляют- потом он типа выкупает? Или это сборник просто?
Ролик конечно хорош. Но шею в родинках(язвах, Псориазе) я бы не стал снимать.
И вопрос озвучки - спорен. Меня как вы сказали ЗАДОЛБАЛО видеть на УАЗе Патриот на англ!!!
Это как же надо не уважать русское?
Интересно почему Коделак на русском не называют?
Спасибо,да такая подача,посмотрите топов у них в начале вообще ретсоран показывается,когда поздравляют,а я все таки старался соблюсти хронологию,а за что уважать то,у нас с 90-х не кинематографа нормального нету,ни музыки,я уважаю русскую культуру,песни русско народные,фольклер,но современное нет,я больше к американскому стилю,по поводу патриотизма,не буду углубляться,это другая тема,но своих детей я конечно постараюсь вырасти в этой стране,но приложу максимум усилий,чтобы жили они в другой стране,потому как здесь нету нормальной жизни,причем так же мыслят 99% моих знакомых,людей скажем так не маленьких,а вы тут про патриотизм.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
22.06.2012, 21:54
Народ у нас разный и вкус и цвет у каждого свой. Не все иностранную музыку слушают. Есть такие которые дают свою музыку и у них предпочтение именно к песням на родном языке. Иногда даёшь диск посмотреть с чужой свадьбой им домой, приходят и говорят нам оставте все песни и музыку один в один (правда у меня смешанная, но больше я предпочитаю на родном языке). Но ведь свадьбы во всех разные и полностью скопировать музыку с другой свадьбы не реально. Ставлю на свою усмотрения.
Говорите у меня колхоз. А я смотрю на видео того же Alexpunker и понимаю что это действительно ерунда - нет в клипах похожих не жживой жизни не любви не чего кроме режиссуры и оловянных солдатиков в виде молодых и всё. Ну неуммет человек в кадре подмигивать - нафига его заставлять? Это же видно что он это делает навязано. Полёты меня тоже достали в клипах. Причём облитают невесту и жениха как столб деревянный. У Ondrash полёты получаются и видно что человек опытный. Тут же специально неуклюже ещё и ствол дерево цепляет. Короче показуха природы, а молодые как бы на втором плане.
я лучше тогда репортажный клип молодым сниму, чем так.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!