CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
08.08.2012, 07:49
tarik мне понравилось, выглядит динамично. Единственно дешёвские пластиковые стаканчики я бы не снимал. И руку с сигаретой не стал бы ставить.
Рекомендую брать больше и обновить аппаратуру, что бы ещё и с ГРИП поиграть можно было.
А вот тут для критики предсвадебка:
Сколько брать за такое что бы не ломить? город полмилионный. (ребята не выспавшиеся, чудные, поэтому музыку странную подобрал)
Нынче не то, что давеча...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
intel(R) Core(TM)i7-4770K . intel H87+ . 16 Gb RAM DDR3 . NVIDIA Geforce 640 . HDD 3000Gb - 2 , CCD-300Gb , Windows 7 Maximum 64 bit Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sony FX1-E , Sony NX5-E Оборудование: Belvo DV-7000 , Manfrotto 561 BHDV-1 , Led 5010A . Led 198
10.08.2012, 15:19
Привет ! Иногда просят сделать прикольный свадебный клип , вот пример 3-х годичной давности , тогда ещё DJ в ночных клубах подрабатывал , строго не судите ))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили stasgrig за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
18.08.2012, 21:14
А вот и нет. Я тоже так думал, а оказалось - от фасона. Однажды влез с советом и обломился...
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Lord_Video: Вот чтобы не было таких вопросов в теме - читаем - ЧТО написано в шапке темы - При размещении видео пишите краткое описание ролика:
Автор -
Камера -
Песня -
Цветокоррекция -
Это касается сейчас Alexpunker и всех выкладывающих видео - пишем данные клипа. В следующий раз посты без этого будут удалятся
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
19.08.2012, 00:07
Снимал на фотик 60Д,стекла тамрон 17-50 и 24-105,цветокор буллет.Песню не помню,но найти через поисковики песен по звуку не проблема.
Lord_Video,а почему я должен указывать автора песни,с чего это такая обязаловка?У меня многие песни просто под номерами идут и почему я должен знать название?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
а почему я должен указывать автора песни,с чего это такая обязаловка?
Да потому что уже есть определенная статистика года за три в этой теме - половина сообщений после выложенного ролика идет - чья песня использована. Возможно после этого идет определенный "плагиат" - хочется использовать и в своем "регионе" похожее, причем с похожими подходами в съемке. В принципе это сделано - чтобы меньше было вопросов по использованию материалов и больше - по ИМЕННО содержанию и идеям в наших клипах. Т.е. отсоединить "зерна от плевел" в теме. Спасибо за понимание.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!