CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
С одной стороны я бы за такие деньги вообще не снимал(не Ваша вина),а с другой и их бы не дал(уже Ваша).По мне-это пособие для визажистов или для тех,кто шнурует платье невестам.Мне кажется,что ролику место в теме "Юмор,байки и анекдоты",извините,но ИМХО.
AMD R7 2700, RAM4 32gb, Geforce GTX 1080 Windows 10 x64, Adobe Premiere pro 2019
Фото/видео:
Фото: Panasonic GH5mII Оборудование: Moza air cros 2
21.08.2012, 23:39
Спасибо за критику, это я и сам прекрасно понимаю, но люди не привыкли видеть другое особенно в селе... они этого не поймут и скажут а чего так мало? и т.д людям нужно чем побольше, в итоге получаеться 4двд диска по 1:10 за один день... сейчас работаю над другой свадьбой городской, попозже выложу тот вариант... в общем подстраиваюсь под людей... у меня не тот уровень что бы устанавливать или навязывать свои предпочтение... + ко всему в мои 22 года ко мне люди не серьезно относяться.... мол юн еще ничего не смыслю и т.д
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
21.08.2012, 23:45
BOGDAN_PRO, это классика жанра, в селе что бы побольше, понятно что затянуто, не бойтесь делать покороче, в селах утро невесты и жениха это минимум два три трека, понятно что это такая специфика, но предлагайте людям что-то новое. Два совета: 1)молодожены не в ролях фильма, они не играют там роли, они реальные жених и невеста, просто пишите день свадьбы и.т.д. 2) за свою работу берите минимум 200 у.е. и не стесняйтесь, это РАБОТА, ТРУД, и.т.д. не продавайте его дешево, Ваша работа стоит этих денег, это как бы минимум в проф съемке.
P/S: Кстати, снято намного лучше чем бывает здесь показывают специалисты с многолетним стажем :-)))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Тут нет Тарковских,но просто посмотрите ролики в Инете,там очень многому можно научиться,что я и делаю постоянно сам.Вы снимали невесту почему-то только сзади,когда делали ей причёску.Почему?Она сама потом спросит,неужели я такая страшная?Ищите ракурсы,снимите просто крупным планом глаза,губы,руки т.д.Не заставляйте их целоваться,если они не умеют это делать красиво или напряжены до предела.Сделайте несколько проводок по реквизитам,грим-наборам,фате и уже будет материал.Количество дисков нагоняйте на банкете,с прогулкой или одеванием(причёской) этого делать нельзя,загубите саму идею...Если опыта маловато,составьте план съёмок,опираясь на просмотренные ролики,ну что понравится.Не снимайте посторонних,как ,например,проходящую клиентку с замотанной головой.Свидетели могут присутствовать в фильме,но только на вторых ролях,а тут Вы их отдельно стали одевать.Ну как-то так...коротенько.
AMD Athlon(tm) II X4 CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 1Tb Windows 7 Максимальная система 32 разрядная, Vegas 10, 3D-Album 3.30,
Фото/видео:
Фото: Nikon D 40 Видео: Panasonik 41
22.08.2012, 00:54
На прошлой неделе снял клип, для показа на свадьбе.
Автор – Александр
Камера - в профиле
Музыка - Machete ( Токио ) - Дай мне нежность...
Цветокоррекция – HSL Adjust
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Идея постановочных кадров не моя. Молодые принесли мне, образец работы с просьбой по возможности повторить.
За работу с показом я взял 800гр.
Сильно не критикуйте, но ошибки подскажите.
Спасибо.
Последний раз редактировалось tarik; 22.08.2012 в 14:16.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили trenerr1 за это полезное сообщение:
Мне понравилось.Сама съёмка,цвет.Кадр устойчивый,да и ребята не зажатые.Может только при монтаже сцены в воде разнесены по клипу,поэтому резковатые смены сюжета.Посмотрел с удовольствием.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!