CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
05.11.2012, 20:12
о музыке.... есть знакомый музыкант.... так вот- музыка делится на такты, доли и ещё темы.... или вроде того. так, что делить можно по разному и если я не отличаю долю и такт, но делить буду по ним- всё равно будет лучше...
======================
смотрю ролик Maksim&Anastasiya trailer from Oleg Kalyan- пиано.... чётко делится... или видеоряд или закадровый голос начинается
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Baglaev Serg; 05.11.2012 в 20:19.
Причина: добавил
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Местами - хорошо! А в остальном - "Прыг-скок камера".... Не чувствуете где кадр продлить нужно (отрезаете интересное), а где можно "по-мельтешить".. и цветокоррекция - не понравилась: черное провалено, Цветовая гамма смещена в сторону фиолетового в тенях (волосы!!) ...(все ИМХО)
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
16.11.2012, 14:39
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
еще один вариант лавстори "нежность" завтра планирую показывать , ребят пройдитесь пожестче , спасибо всем за предыдущие коменты и просмотры , Макс Борисович отдельный респект ... все поправил спасибо ночью делал цвет не увидел . Немного переделал и перезалил .
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
16.11.2012, 15:13
Цитата:
Сообщение от lobunec
Видео не мое, но идея очень интересная...
да, идея клевая.., вот тоже подобная работа:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
beatl, если покритиковать, то скушновато из-за одного места действия... Первую минуту ждал смены сценария... и заскучал...) а так, кадры и монтаж очень хорошо.
п.с. по-моему это уже третью работу вижу под эту Нежность)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Я чуть бы не снял 13 октября поющую свадьбу, да невеста за 2 недели передумала, не готовилась, дирижора не нашла да и сказала если не получится то я виновата буду.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!