CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
16.11.2012, 17:30
Evгений спасибо , согласен я снял еще в кафе и в бильярдном зале немного что бы набрать материала , еще и со змеем бегали ребята там же , ну как то не хотелось мешать все в кучу сосредоточился на эмоциях и стыковал кадры в продолжение друг другу больше жался к ним общие планы унылые , винигреты самому надоели . Песня была выбрана специально подлиннее , а то что на нее все монтажат , так там оригинальный ролик очень хорош
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Чем хорош? Эпизоды со жвачкой и плевком невесты вызывают тошноту! Может я слишком стар для понимания такой "эстетики", но борюсь в школе со жвачкой. Было несколько свадеб, где жених с невестой жевали на регистрации и считали, что это круто. Andreytot, нет времени анализировать ролик. Скажу только, что с цветокором что-то не то. 1 мин 56 сек кольца, реально, алюминиевые, хотя в конце ролика, вроде, все-таки, золотые.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Да...по кольцам цветокор определяем...да может у них они из белого золота?Нормальный цвет и ролик хороший,не всё получилось (чуть наиграно),но ребята старались,как могли.Не вина оператора.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], "фотки" - лишние !!, замедления короткие для чего? если замедляем действие в кадре, то для акцентирования этого момента, значит и продлить его нужно соответственно, чтобы рассмотреть..., Голубей в конце лучше замедлить, чем стопить... Я бы, применил фильтр "Тени и Света" , ибо местами, черное провалено - нет деталей. Мало крупных планов, много машин.., музыка - "избитая"....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!