CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) II X4 CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 1Tb Windows 7 Максимальная система 32 разрядная, Vegas 10, 3D-Album 3.30,
Фото/видео:
Фото: Nikon D 40 Видео: Panasonik 41
20.03.2012, 14:26
Moto_rus мне твой клип понравился, но я согласен с Мах Борисовичем что там много черного. А что за композиция у тебя там звучала??? Веселая.
Просьба модерторов перенести в соответствующую ветку по цветокору.
Alexpunker очень вовремя и огромное спасибо !!! Я понятия не имел что в Lightroom-е можно работать с видео,все думал "КАК и ЧЕМ!?"и такое понятное ,близкое для меня...супер! Еще раз спасибо за тему и кстати это мне кажется стоит сделать отдельной веткой " цветокор в Lightroom" Господа модераторы ,выделите в отдельную тему!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
21.03.2012, 02:41
Elis88-у, по поводу ролика из #48.
Конечно, всё зависит от стиля монтажа и местных запросов, но я бы не стал захламлять этим основное видео. Нечто подобное, только в Produssere, делаю и я, естественно в более весёлых тонах, но использую исключительно в качестве фона дискового меню. Попробуйте, клиентам это очень нравится, главное продумать расположение кнопок.
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
Как бы дело вкуса, а я постарался избежать бесцветности декабрьской картинки, всё таки немного контрастней смотрится и клиенты в восторге. В ю-тубе желательно развернуть на весь экран, а то чёрные полоски добавляют визуально чёрный цвет на виньетке
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!