CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
beatl вообщем всё хорошо.Но яб на твоём месте в начале пока не начинается пение, показалбы больше самих бульбашек,сияния солнца через листочки,а потом уже самих молодых и очень много зелени в ролике,всё кажется одинаковым,потом в конце ты показал уже чтото другое.
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
14.04.2012, 11:20
Спасибо в точку я вообще мало снимаю деталей , и окружение , буду уделять этому больше внимания . А то что все одинаковое просто это 3 часть прогулочного материала все снималось на небольшом пятачке решил уже не включать материал с других мест , я с цветом игрался , прикол в том что в луксе тени вроде есть , а на превьюшке Эдиус они уходят в темноту . Моник отпрофилировал недавно , у кого как с этим ? К стати в этом видео все замедление сделаны в эдиус 6.07
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
))) а вы думаете, что контрасные и яркие цвета это хороший вкус???
Смотря фильмы, комедии или блокбастеры, реламму и тд. мы видим контрасную и сочную картинку, она нам всем нравиться.
выскажусь более чем не скромно, но я нахожусь на стадии, когда могу сделать практически любой цвет, покрайней мере как задумываю. )))
естествеенно я пробовал и делаю такие цвета у себя в фильмах, но очень редко. Такая сочная гамма именно в свадебном видео выглядит вульгарно. для понимания цвета и гаммы картинки, посмотрите романтичные фильмы, фильмы которые типа шедевры, а не те на которые будут выпущенно много новых частей и саг ))) посмотрите там на цвета, они романтичны, не ярки, спокойны, они приглушенны, так как должны давать возможность, вспомнить, помечтать, погрустить или порадоваться. А не вызывать основные инстинкты, аля типа яркое пятно... что это ... опасность или еда, ну как у пещерных людей.))))
кроме того, мне кажется, что высидеть перед телевизором при просмотре 40ка минутного фильма свадебного с яркой и контрасной картинкой, очень не просто. и молодые это наверное выдержат, но только в первый раз. Я же делаю, чтоб посмотрев мой фильм, ребята тут же нажали плэй еще раз ))) и так и происходит по отзывам пар.
все это ИМХО, но тема цвета, дискуссии, взгляды на цвет. эта тема безгранична и это надо переносить в отдельную ветку
Зашибись, т.е по вашему мнению ваш цветокор лучший в мире. Корона не жмёт?
Комментарий модератора
Anachoret: Научитесь цитировать, уважаемый! Я подумал - и, наверное, не только я, что весь пост - ваши слова.
Последний раз редактировалось Anachoret; 24.04.2012 в 03:00.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Toha 1976 за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core i5-3470, 3200 MHz; Asus P8Z77-V; 8096 Мб DDR3; NVIDIA GeForce GTX650; Дисковый накопитель: Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (1000Гб, 7200RPM, SATA-II); ST31000520AS ATA Device (1000Гб, 5900RPM, SATA-II). ОС: Microsoft Windows 7Ultimate х64, Adobe Photoshop CC, Adobe Premiere Pro CC, Adobe After Effects CC, Pinnacle Studio 17
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D Видео: Sony HDR-FX1000E Оборудование: Штатив
22.04.2012, 13:34
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Комментарий модератора
Anachoret: Обращаю внимание на то, о чем пишет шапка темы:
При размещении видео пишите краткое описание ролика:
(оборудование (чем снято); цветокор; музыка (название, автор))...
музика audiomachine_-_breath_and_life_menyaiushie_realnost_ost
цветокор в родном Эдиусе! .
проект ААЕ ,лайты с проектов ААЕ .
камера Панас 41. стедикам ,
Последний раз редактировалось Lord_Video; 22.04.2012 в 16:52.
Причина: Объединил два сообщения для информации
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили anhels за это полезное сообщение:
Celeron 2.13 , RAM 1024, ATI Radeon 512 Mb, HDD 160Gb Windows XP SP2 Sony Vegas 10
Фото/видео:
Видео: Sony HXR-MC1500Р
23.04.2012, 13:35
Ну а вот мой самый первый и наверное самый нубский тут ролик ))) Это моя первая практика в съемки свадеб, снимал свадьбу друга на камеру Canon MV 800i (снимает с качеством чуть худшим чем на современных видеорегистраторах), другой тогда просто небыло. Моим ему подарком стал поллностью смонтированный свадебный фильм на DVD(делал с помощью Pinnacle 10) с этим вступительным роликом. Музыка-вступительный момент из песни "Я на тебе никогда не женюсь" Аркадий Укупник
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexey Stepanov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!