В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.07.2012, 12:23
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
Давайте помогать друг другу, кто чем может: советом (чаще всего и реальнее денег), критикой, настроением и радостью общения.
Лучше не скажешь. Это должно стать аксиомой нашего форума. И мне жаль что люди ,работающие в больших городах не могут понять что существует другой мир-мир провинции ,где все проще и запросы меньше и главное кошелек намного тоньше. Но все они тоже люди.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Вчера невеста, после просмотра моментов свадьбы, сказала такую фразу: "Тамада была никакая, фотографа не было, так хоть с оператором повезло..." Согласитесь, такая оценка греет душу больше, чем эти 10 тысяч!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.07.2012, 16:36
Знаете,не все в этом мире измеряется деньгами. Есть вещи и повыше и мне жаль если есть такие что этого не понимают. Знаете,если к людям по-людски, то это воздасться Вам сторицей. Это так между прочем,а снимать бесплатно я не собираюсь,но платить большие деньги тут у нас не станут никогда. 2000 гривен-это максимум на сегодняшний день.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
10.07.2012, 16:48
Владимир 123 про какие вещи вы вообще говорите ??? Никто не говорит что нужно кому-то хамить или относиться по хамски. Но для меня работа есть работа, и для меня это тяжелый труд, начиная от финансовых вложений заканчивая колоссальными моральными и физическими затратами. Потому я рад за тех коллег которые поднимают стоимость своих работ на хороший уровень и тем самим тянут свой регион и свой рынок, тем самим зарабатывают сами и дают заработать другим.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Я возвращусь немного к размышлениям навеянной работой фотографа. Своей работе, ценовой политике + рекламе - двигателю торговли.
Когда городок маленький дело понятное - репутация все. Я уехала давно из города, но до сих пор нахожу записки по своему старому месту жительства и с просьбой снять торжество.
А когда большой, отснял отдал. Смотрю сейчас как то народ репутация особо не волнует. Есть конфетка, которую предлагают. Если конечный вариант отличается от конфетки. Ничего страшного, найдется следующий, кто клюнет на конфетку. Свято место пусто не бывает кто то делает заказ по сарафанному радио, а кто и по рекламе.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ZajaT за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!