В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
15.10.2012, 15:57
Не выдумывайте,я никого не хотел оскорбить,оскорбляется тот к кому это относится.Причем тут камеры,вы себя почитайте,мыльница не мыльница,если вы будете делать качественный монтаж и красивое видео,никто не обратит внимание на вашу камеру,многие думают,возьму крутую камеру или марк,как начну снимать,как посыпятся заказы,как подниму цену,только вот горько разочаровываются потом,потому что видео как было низкого качества,так и осталось,благо что картинка улучшилась и грипп появился.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Ребята, вы можете ругаться на халтурщиков, и на непонятливых клиентов. Но в каждом регионе свадьба и заказ на тип ее монтажа стоит ровно столько сколько за нее платят. И пока ее будут заказывать, до тех пор будут так снимать и монтировать. (Сразу скажу, что я никогда не снимал под заказ. А то еще отнесете меня к защитнику своего стиля ))). И если вы вдруг там предложите резкую смену в ценовой политике, стилю съемок, и типу монтажа, то сколько довольных клиентов получите? Раз-два - против приверженцев "чтобы так как у тех было!". И музыкантам может хочется сыграть на свадьбе что-то из Моцарта, но лабают то, за что денежку плотют! ))).
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 2.66 E6750, RAM 2Gb, GeForce 2 256Mb, HDD 1Tb, 500Gb. Ноутбук HP Pavilion dv7 6103 17" Win XP Sp3, Pinnacle Studio 12. Win7, Pinnacle Studio 12,14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D, Speedlite-580EX-II, Canon PowerShot SD890 IS Видео: Sony: CX-620, CX-530, VX-2200E, VX-2100E, TRV-18E, TRV-355E, TR-730E
15.10.2012, 22:59
За год было с десяток обращений с просьбой смонтировать отснятую собственными руками свадьбу.
Несколько раз брал посмотреть такое видео. Возвращал назад - все съемки делал кто-нибудь из гостей, в основном снято на FullHD, приносили в основном сами камеры (если с жестким диском) или флешки. Не взялся ни за одну, т.к. монтировать там было не из чего.
Кто-нибудь занимается такими услугами и сколько это стоит?
Ну, FullHD для Вашего компа не очень (слаб он, нужен апгрейд). Приносят и монтирую, делаю репортаж из их материала. За услугу (монтаж, полиграфия, диски, бокс) беру 1800 руб. за 1 час. На монтаж, полиграфию, запись дисков уходит 2 дня, т.к. особо монтировать там нечего. Снимают свадьбу, как поливают огород из шланга.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
ноут MSI vector gp78, Ноутбук DELL INSPIRON 7720 Win 11 lic, Edius 11 lic, Win XP SP2, Win 8.1,Edius 7.53 lic,LE 7.1,AAE и др.
Фото/видео:
Фото: Panasonic gh7, Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
16.10.2012, 18:39
[QUOTE=SKOBEL;500283]1800? Ну, semera, за такие деньги я утром с кровати не встану! Даже если жена позовет! Пошли они на...фиг! Это такой труд!
За два дня человек же ведь делает. Извините, что считаю Ваши деньги, но примерно 4 часа исходников то это уже 7200руб. Я бы подскочил бы в кровати и не касаясь земли за комп (не могу сказать, что я жадный). Работа сама пришла. Скока вы на основной работе получаете в день - думаю, что не так. Кто то здесь на форуме тоже так говорил, что за какие то деньги там с кровати не встанет, а через некоторое время - ой, а заказов то поубавилось хочу работы. А вообще то каждый решает для себя сам как работать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Xariton1 за это полезное сообщение:
И какой именно ? Нет хороших камер наплечных. Те что типа Соньки 1000 или 1500 по качеству стоят далеко позади ручных камер,можно сказать что это мыльницы в большом корпусе.
Ну конечно... Вот Панас 10000 - это супер! Слепой - как крот...
Не надо писАть о том, чего не знаешь. 1500 и "Штука" по качеству- земля и небо, причём - по всем параметрам. Работаю уже год с "Полторухой" и претензий нет никаких, хотя до этого работал с Панасом AG-DVC62, а он на два порядка выше 10000-го. Так что не надо людям навязывать своё мнение на счёт аппаратуры, сами разберутся. Да, и тема ветки не об этом, кстати.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!