В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
У нас и оператор с 20 летним стажем делает за день свадьбу, как снял так и оставил не подрезая ничего, только начальную заставку рекламы анимации на 5 мин и футажей валом накидал и всё, получается не фильм о молодых, а о анимации. Да ещё некоторая анимации разрешения телефона.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Вы не поверите, но я вчера узнал у своей завуча, дочку которой снимал в конце августа. То, что я ей по "знакомству" снял за условные деньги (6 тыс), это понятно. Но, вот они пригласили фотографов... Молодая семья, снимали так себе. Одни понты. Не знаю, что они там за шедевры сделают, но срок выполнения заказа по договору - 7 месяцев и, самое главное, я не могу не верить завучу, стоимость их услуг - 70 тыс. рублей!??? Я не поверил своим ушам. Но, завуч подтвердила и сказала, что не смогла переубедить свою дочь. Теперь хочу попросить у нее несколько снимков, чтобы вам показать эту "черную икру"!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.10.2012, 21:42
Видео должно тогда стоить 700 тыс. Не надо даже ровнять сложность и трудоемкость работы фотографа и видеоператора. Сам тем и тем занимаюсь. Если случайно попадаешь на свадьбу ,где одно фото.то там просто отдых,а после видео к концу дня с ног валишься. Я не говорю уж про дальнейшую обработку.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
27.10.2012, 22:08
Моему племяннику сняли свадьбу за 40тысяч. Посмотрел. Ну что сказать. Понтово. Работали в 2 марка. Да грип, да обработано по модному, все в фиолетовом и выбелено. А по сути - не вдохновило...
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
27.10.2012, 23:28
Цитата:
Сообщение от Dragon
У нас и оператор с 20 летним стажем делает за день свадьбу, как снял так и оставил не подрезая ничего, только начальную заставку рекламы анимации на 5 мин и футажей валом накидал и всё, получается не фильм о молодых, а о анимации. Да ещё некоторая анимации разрешения телефона.
Даже если он так делает, то всеровно минимум 3 дня уйдёт. Ведь надо элементарно концы подрезать, стыки подогнать под слова и т.п. Да и на сгон уйдёт 1 день.
А вообще скажу следующие, если молодые видели Вашу работу и хотят Вас заказать, то им цена по барабану (конечно в пределах разумного). Это я к чему - не нужно снижать цены только из за того, что мало стало заказов. Я например держу две цены, одна как положена, вторая почти чистый репотаж (без сборов, начина с выкупа). Расчёт очень прост. Если молодым считай не нужно особо видео, а просто запечатлеть свой день, то они по любому найдут где подешевле, т.е. уйдут к конкурентам. А там качество похуже и цены пониже. А так у меня есть возможность взять эту свадьбу. И эту свадьбу делаю внеочереди и быстро, т.к. там особо монтировать и не нужно. Но в основном снимаю и стараюсь принять заказы по нормальной цене.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Я делаю за 3 дня с 2 проэктамы афтера, всемы подрезкамы, 2 или 3 клипамы под музыку+ наложение эфектов ,а у него не под музыку, даже на клипах передёргывание не обрезано, 2 и 3 диск только конец и начало+ куча аниме наляпано .а её поставить как 2 пальца обосцать. Приятного просмотра:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Очуметь. Я в шоке. Жаль молодоженов. Lord_Video.
Последний раз редактировалось Lord_Video; 28.10.2012 в 11:59.
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!