В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.10.2012, 13:22
Ребята, а самое главное знаете что пропадает при конвейерном подходе, это интерес к работе и профессиональный рост оператора, потому как человек делает лишь бы поскорее отдать. Не вопрос, заработок будет, клиенты тоже, но это как правило работает в нижнем ценовом диапазоне. Конечно, я пытался тоже как-то ускорить процесс монтажа, но понял что на конвейере просто работать не смогу, и просто перестану снимать, и вообще сменю сферу деятельности. Потому что мне проще пойти и отработать с 9:00 да 18:00 нежели делать пачками свадьбы. Это схоже с тем что человеку уже тошнит, а ему предлагают скушай еще ложечку салатика. Вот так и я, просто НЕМОГУ делать свадьбу за 3 дня и точка. Но это наверное все зависит от индивидуальных качеств человека. Все ИМХО.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Вот и я за 2 года смены сьёмки и монтажа поднялся и цену заодно поднял на половину больше и время монтажа увеличилось, что тем что у нас снимают и за 5 лет не светит такому, а всё благодаря форуму и коментариям коллег и стрелению к лучшему.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Получается,что по одной секунде на фрагмент?Если на одну музыкальную композицию.
Для клипа идёт не весь материал. Случается, что кадры не очень хорошо стыкуются и идут "в топку". Обилие кадров позволяет "художничать" без особого напряга, вот и вся причина.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.10.2012, 21:41
Мы тут собственно говорили о предсвадебной съемке,когда можно хоть полдня снимать. А на самой свадьбе конечно никто не даст тебе по 200 ракусров снимать в первую очередь из-за жесткого ограничения во времени. При таком раскладе получится одна только съемка,но без свадьбы. Я постоянно сталкиваюсь с этим когда на меня вечно набрасываются крестные с криками что я издеваюсь над молодыми и что мы опаздываем в кафе.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ребята! Вот сегодня моя директор школы заказала мне оцифровать и сделать на диск 2 часа свадьбы ее дочки. Там, посмотрел 5 минут, вообще пипец! Даже выкладывать не хочется! Сколько брать, с учетом, что директор!"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!