В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.10.2012, 13:22
Ребята, а самое главное знаете что пропадает при конвейерном подходе, это интерес к работе и профессиональный рост оператора, потому как человек делает лишь бы поскорее отдать. Не вопрос, заработок будет, клиенты тоже, но это как правило работает в нижнем ценовом диапазоне. Конечно, я пытался тоже как-то ускорить процесс монтажа, но понял что на конвейере просто работать не смогу, и просто перестану снимать, и вообще сменю сферу деятельности. Потому что мне проще пойти и отработать с 9:00 да 18:00 нежели делать пачками свадьбы. Это схоже с тем что человеку уже тошнит, а ему предлагают скушай еще ложечку салатика. Вот так и я, просто НЕМОГУ делать свадьбу за 3 дня и точка. Но это наверное все зависит от индивидуальных качеств человека. Все ИМХО.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Вот и я за 2 года смены сьёмки и монтажа поднялся и цену заодно поднял на половину больше и время монтажа увеличилось, что тем что у нас снимают и за 5 лет не светит такому, а всё благодаря форуму и коментариям коллег и стрелению к лучшему.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Получается,что по одной секунде на фрагмент?Если на одну музыкальную композицию.
Для клипа идёт не весь материал. Случается, что кадры не очень хорошо стыкуются и идут "в топку". Обилие кадров позволяет "художничать" без особого напряга, вот и вся причина.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.10.2012, 21:41
Мы тут собственно говорили о предсвадебной съемке,когда можно хоть полдня снимать. А на самой свадьбе конечно никто не даст тебе по 200 ракусров снимать в первую очередь из-за жесткого ограничения во времени. При таком раскладе получится одна только съемка,но без свадьбы. Я постоянно сталкиваюсь с этим когда на меня вечно набрасываются крестные с криками что я издеваюсь над молодыми и что мы опаздываем в кафе.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ребята! Вот сегодня моя директор школы заказала мне оцифровать и сделать на диск 2 часа свадьбы ее дочки. Там, посмотрел 5 минут, вообще пипец! Даже выкладывать не хочется! Сколько брать, с учетом, что директор!"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!