В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
30.10.2012, 13:05
Не думаю, что получиться много взять, даже с директора. То что она "будет должна" тоже вопрос - эту мелочь она забудет через 2 часа. Сама то услуга копеечная а занимаются ей - все кому не лень. Народ даже обычными тюнерами цифрует и не парится. Поэтому и цена (в нашем регионе) - около 6$ (оцифровка - 3$ за час, ну за диски и запись можно взять 1$...) Затраты вреени - 3-6 часов (аппаратный кодер/либо тот же каннопус с фильтрами)... Вобщем, решать Вам.
PS. Маленькое лирическое отступление по стоимости съёмки школ/садиков. Когда отдавал дочь в садик, сказали "мест нет", но узнав, что я занимаюсь съёмкой - взяли. Первый же праздник - я снимаю свою группу. Деньги за съёмку решил со своих не брать-только за сами диски/боксы. Как результат - больше руководство ни за единую съёмку даже не заикнулось - взяли двух ребят (очевидно первый год как начали снимать), отдали им ВЕСЬ садик, цена у них была больше чем в 2 раза дороже обычной съёмки школ/садика, а материал пол-группы просто им вернуло обратно.
Также, когда делал "Выпускной-2012" напарник-фотограф сказал, что его съёмка начачась с кабинета директора школы с оччень навязчивым предложением заплатить за съёмку выпускного класса в стенах школы... Выручило то, что класс целиком захотел именно этого фотографа...
Резюмируя - независимо от моральных качеств директора школы - заплатит она за оцифровку или нет - вряд ли такая сумма каким-либо образом скажется на дальнейшем. Об этом событии забудут как о будничном (через год они не будут помнить даже как звали оператора, что снимал) и уж тем более, рабочие ежедневные суммы там на порядок больше.
Этот участник поблагодарил(а) AprilK за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 2.66 E6750, RAM 2Gb, GeForce 2 256Mb, HDD 1Tb, 500Gb. Ноутбук HP Pavilion dv7 6103 17" Win XP Sp3, Pinnacle Studio 12. Win7, Pinnacle Studio 12,14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D, Speedlite-580EX-II, Canon PowerShot SD890 IS Видео: Sony: CX-620, CX-530, VX-2200E, VX-2100E, TRV-18E, TRV-355E, TR-730E
30.10.2012, 13:27
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Сколько брать, с учетом, что директор!"
Я бы взял только за диски-бокс-обложку и схитрил, что все вместе стоит ну рублей 150, предположим. А вообше для таких "проектов" я пользуюсь обычным бытовым ДВД-рекордером. Подключил к нему видак, поставил на запись - как раз 2 часа на 1 диск в режиме SP. Рекордер у меня еще с тех времен, когда я из Пиннакла-8го выводил на него готовый проект (на сжатие ДВД в компе система была слабовата).
Кстати, для простого перегона с VHS на диск чаще всего пользуюсь рекордером. Повторюсь, 150 руб. за час + 25 руб. за 1 диск.
Все началось очень просто - с Panasonic-NV-A1
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sergey-IV за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 2.66 E6750, RAM 2Gb, GeForce 2 256Mb, HDD 1Tb, 500Gb. Ноутбук HP Pavilion dv7 6103 17" Win XP Sp3, Pinnacle Studio 12. Win7, Pinnacle Studio 12,14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D, Speedlite-580EX-II, Canon PowerShot SD890 IS Видео: Sony: CX-620, CX-530, VX-2200E, VX-2100E, TRV-18E, TRV-355E, TR-730E
30.10.2012, 14:57
SKOBEL, моё "сейчас" началось еще в 2001-м (не считая "аналогового" периода с 1994 года), поэтому дальше уже некуда)))
А если по существу вопроса, то при сегодняшних предложениях смонтировать "чужую свадьбу" я прошу 11 тыс., т.е. ровно столько, сколько беру за собственную съемку. И еще предупреждаю, что результат будет "не очень". Пока никто не согласился).
Все началось очень просто - с Panasonic-NV-A1
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Sergey-IV за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!