В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
30.10.2012, 13:05
Не думаю, что получиться много взять, даже с директора. То что она "будет должна" тоже вопрос - эту мелочь она забудет через 2 часа. Сама то услуга копеечная а занимаются ей - все кому не лень. Народ даже обычными тюнерами цифрует и не парится. Поэтому и цена (в нашем регионе) - около 6$ (оцифровка - 3$ за час, ну за диски и запись можно взять 1$...) Затраты вреени - 3-6 часов (аппаратный кодер/либо тот же каннопус с фильтрами)... Вобщем, решать Вам.
PS. Маленькое лирическое отступление по стоимости съёмки школ/садиков. Когда отдавал дочь в садик, сказали "мест нет", но узнав, что я занимаюсь съёмкой - взяли. Первый же праздник - я снимаю свою группу. Деньги за съёмку решил со своих не брать-только за сами диски/боксы. Как результат - больше руководство ни за единую съёмку даже не заикнулось - взяли двух ребят (очевидно первый год как начали снимать), отдали им ВЕСЬ садик, цена у них была больше чем в 2 раза дороже обычной съёмки школ/садика, а материал пол-группы просто им вернуло обратно.
Также, когда делал "Выпускной-2012" напарник-фотограф сказал, что его съёмка начачась с кабинета директора школы с оччень навязчивым предложением заплатить за съёмку выпускного класса в стенах школы... Выручило то, что класс целиком захотел именно этого фотографа...
Резюмируя - независимо от моральных качеств директора школы - заплатит она за оцифровку или нет - вряд ли такая сумма каким-либо образом скажется на дальнейшем. Об этом событии забудут как о будничном (через год они не будут помнить даже как звали оператора, что снимал) и уж тем более, рабочие ежедневные суммы там на порядок больше.
Этот участник поблагодарил(а) AprilK за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 2.66 E6750, RAM 2Gb, GeForce 2 256Mb, HDD 1Tb, 500Gb. Ноутбук HP Pavilion dv7 6103 17" Win XP Sp3, Pinnacle Studio 12. Win7, Pinnacle Studio 12,14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D, Speedlite-580EX-II, Canon PowerShot SD890 IS Видео: Sony: CX-620, CX-530, VX-2200E, VX-2100E, TRV-18E, TRV-355E, TR-730E
30.10.2012, 13:27
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Сколько брать, с учетом, что директор!"
Я бы взял только за диски-бокс-обложку и схитрил, что все вместе стоит ну рублей 150, предположим. А вообше для таких "проектов" я пользуюсь обычным бытовым ДВД-рекордером. Подключил к нему видак, поставил на запись - как раз 2 часа на 1 диск в режиме SP. Рекордер у меня еще с тех времен, когда я из Пиннакла-8го выводил на него готовый проект (на сжатие ДВД в компе система была слабовата).
Кстати, для простого перегона с VHS на диск чаще всего пользуюсь рекордером. Повторюсь, 150 руб. за час + 25 руб. за 1 диск.
Все началось очень просто - с Panasonic-NV-A1
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sergey-IV за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 2.66 E6750, RAM 2Gb, GeForce 2 256Mb, HDD 1Tb, 500Gb. Ноутбук HP Pavilion dv7 6103 17" Win XP Sp3, Pinnacle Studio 12. Win7, Pinnacle Studio 12,14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D, Speedlite-580EX-II, Canon PowerShot SD890 IS Видео: Sony: CX-620, CX-530, VX-2200E, VX-2100E, TRV-18E, TRV-355E, TR-730E
30.10.2012, 14:57
SKOBEL, моё "сейчас" началось еще в 2001-м (не считая "аналогового" периода с 1994 года), поэтому дальше уже некуда)))
А если по существу вопроса, то при сегодняшних предложениях смонтировать "чужую свадьбу" я прошу 11 тыс., т.е. ровно столько, сколько беру за собственную съемку. И еще предупреждаю, что результат будет "не очень". Пока никто не согласился).
Все началось очень просто - с Panasonic-NV-A1
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Sergey-IV за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!