В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Суповики жгут, но Рязань не глубинка. Клиентура должна быть и её надо нарабатывать, через это все прошли. Свой труд надо ценить и дешево не продавать (если есть за что). У нас также, многие даже и фото не заказывают (не то чтоб видео было на память). Но клиентура есть, заказы в сезон только успевай (пятница и суббота) за 10-12 тыр. Многие (клиенты) понимают, что качество и профессионализм стоит затраченных денег. А Вам, удачи. Имхо.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 2.66 E6750, RAM 2Gb, GeForce 2 256Mb, HDD 1Tb, 500Gb. Ноутбук HP Pavilion dv7 6103 17" Win XP Sp3, Pinnacle Studio 12. Win7, Pinnacle Studio 12,14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D, Speedlite-580EX-II, Canon PowerShot SD890 IS Видео: Sony: CX-620, CX-530, VX-2200E, VX-2100E, TRV-18E, TRV-355E, TR-730E
11.10.2012, 11:50
Только и остается((( Но за 7 есть только желание снимать так же и не напрягаться. Хотя бы фейдер в конце диска вставить - и ты уже круче!
Цитата:
Сообщение от semera
Рязань не глубинка.
- мы из области)))
Цитата:
Сообщение от лурик
"У них же ведь дешевле " ! говорят мне когда про цену начинаем разговаривать.
А мне еще добавляют: "...и готовый фильм отдают через неделю, а не через месяц".
Придется вводить вторую услугу - "Снимаю, как все, НО за 7!"
Возьму свою старенькую TRV-18 или 2100, свет дома оставлю, сумочку маленькую и пойду "работать".... М-да, так и деградировать можно(((
Все началось очень просто - с Panasonic-NV-A1
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sergey-IV за это полезное сообщение:
Чтоб не деградировать, надо снимать и делать фильмы не так, как у конкурентов. У них простая репортажка, а вы постановочку, другую с молодыми, да с гостями сделайте, уже интереснее Ваш фильм будет. А если ещё небольшие интервью с молодыми сделать, поздравления гостей отдельно записать(чтоб молодые не видели) вообще отлично будет. У тех двоих такого точно нету. Ну а если ещё съёмки со стабикама добавить(не так он дорого стоит) - вот Ваши фильмы и отличаются сильно в лучшую сторону. Работать надо с клиентом, придумывать и предлагать что-нибудь новенькое, тогда он к Вам и потянется, даже если цена немного выше. А лучшим качеством картинки никого особо не заманишь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
11.10.2012, 12:54
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Я думаю Ваша ирония не уместна. С этого не смеяться,а плакать надо.
Я не иронизирую, а подсказываю. У каждого региона свои цены. Я знаю операторов , которые работают за 150-200 тыс. р. за свадьбу.( примерно 10 свадеб в год). У них к апрелю обычно все расписано до конца года. А знаю ребят, которые делают хороший видеопродукт за 100-150 долларов за свадьбу.( 8-10 свадеб в месяц).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 2.66 E6750, RAM 2Gb, GeForce 2 256Mb, HDD 1Tb, 500Gb. Ноутбук HP Pavilion dv7 6103 17" Win XP Sp3, Pinnacle Studio 12. Win7, Pinnacle Studio 12,14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D, Speedlite-580EX-II, Canon PowerShot SD890 IS Видео: Sony: CX-620, CX-530, VX-2200E, VX-2100E, TRV-18E, TRV-355E, TR-730E
11.10.2012, 14:55
Недавно переехал в областной центр, а видеосъемка в области - клиентов-то порядком набралось за более, чем 10-летний "стаж".
Цитата:
Сообщение от Igor_S
надо снимать и делать фильмы не так, как у конкурентов.
Разумеется! Всё, что Вы перечислили, входит в "пакет" за 10-11. Но, к сожалению, клиенту нужно дешевле, а так мы с постановкой и до супа с салатом докатимся, как правильно тут было сказано.
Цитата:
Сообщение от Fantast
( 8-10 свадеб в месяц).
Вот уж, что я точно не смогу обработать, так это 8 свадеб в месяц... У меня на одну неделя как раз и уходит. Медленно делаю...
Все началось очень просто - с Panasonic-NV-A1
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sergey-IV за это полезное сообщение:
P-4, RAM 2Гб, Radeon X850 256,HDD 200 /250/120 Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Видео: HDR-FX1E
11.10.2012, 18:24
Цитата:
Сообщение от semera
У нас от 10 до 12 тыс. руб. или 310 - 380 бакинских. Пока такая цена, с июня поднимем на 1,5 - 2,0 тыра. Это только видеосьемка, фото 5,0 тыс.руб.
У нас в Череповце хотят за 3 тыс руб. Последняя цена за 6 дисков(официальная часть, вечер ,клип(ролик).Копия архив.8 тыс руб.Я отказался,надоело .Кассеты на камеру SONY - 300 руб(нужно на свадьбу 5 кассет) итого 1500руб.ДЛя хорошего качества кассета 700 руб.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!