В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
11.10.2012, 23:22
Поэтому и не заказывают,потомучто клепаете по несколько дисков,многочасовой билиберды,прежде чем говорить у этого еще хуже ,взгляните на свои работы со стороны,поверьте самооценка сразу повысится,а так вы видите что кто то снимает говенно и на этом успокаиваетесь,зачем я буду напрягатья если у конкурентов в два раза хуже,а у меня все го на 2 тыс дороже.Без обид парни,но совершенствуйтесь да прибудет с вами сила.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Не важно как меня оценивают (пусть поучатся с моё) ...
Я свою работу оцениваю не меньше 20 т.р. (Калуга ) ,соответственно "суповики" отсеиваются ,а на рынке от 20 и выше есть крупная рыба ).Только съемка свадеб никогда не была основным заработком, поэтому я "выёживаюсь".
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
11.10.2012, 23:48
А вы думаете у меня все на мази,я точно так же рассуждаю,почему те у кого ненамного дешевле но намного хуже получают больше заказов?Но тем не менее сижу колупаю,вылизываю картинку,надеюсь мне за это воздастса.Это я вас подбадриваю так
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.10.2012, 00:15
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
,потомучто клепаете по несколько дисков,многочасовой билиберды
"Наша песня хороша-начинай сначала". По-моему уже все сказано и доказано-у каждого региона и населенного пункта своя специфика отношения к видеосьемке и если кто-то начнет ее менять, люди этого не поймут и он просто вылетит из этого бизнеса. Короче все-сходите лучше по грибы.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
12.10.2012, 00:54
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
По-моему уже все сказано и доказано-у каждого региона и населенного пункта своя специфика отношения к видеосьемке и если кто-то начнет ее менять, люди этого не поймут и он просто вылетит из этого бизнеса
Очередное неправильное утверждение,причем тут регион,принципы и основы они везде одинаковы,но спорить не буду.
Может начать в двух вариантах делать?Клиповый вариант на 40-50мин. и полный на 2.5-3 часа.Конкуренция сильная,количество операторов выросло за пару лет в разы,количество свадеб упало почему то резко в этом году(узнаю в загсе и веду статистику),в общем у нас жалуются многие,что без работы сидят.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!