"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2013 -
30.12.2012, 22:45
Продолжение тем [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Fantast; 09.03.2013 в 18:26.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Когда впервые услышал эту песню я сразу решил использовать её в монтаже клипа. Съемки 13.07.12.
песня "ТЫ И Я ОДНА СЕМЬЯ" cristells feat sneg
камера sony AX-2000E стедикам glidecam 4000 pro + жилет
цветоррекция magic bulet
Последний раз редактировалось tarik; 16.01.2013 в 14:44.
Причина: по просьбе автора добавил инфу
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex nik70 за это полезное сообщение:
В начале клипа резонули по глазам кадры с разным ББ. Несколько стыковок кадров со встречным движением. В Загсе, где жених вытирает лицо кадр лишний, нужно было заменить.Понавились полеты.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
Alex nik70,
1. Кружок который типа затемнение по краям очень бросается в глаза - резкий очень. Что бы не так бросалось в глаза в мэджик буллете поиграйтесь с настройками fallOff, и внутренний радиус уменьшайте.
2. 0:35 - голос резко появляетс. Режит уши
В основном зачёт. динамика есть, думаю что свои недочёты вы сами видите. Хотя клиентам понравится 100%
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Учту на будущее все замечания. Да, для этого я и показал Вам как профессионалам свое творение. Стэдикам конечно тоже был. А молодые действительно были в восторге!
Этот участник поблагодарил(а) Alex nik70 за это полезное сообщение:
Клип очень нуждается в цветокоррекции (сырая картинка с камеры смотрится дёшево) ББ, контраст и может фильтрация для расставления акцентов. В остальном очень даже гуд. Стедик хорошо летает, наверное что-то недешёвое
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
После просмотра, у меня даже "родился" афоризм: "Всё вкусное - просто, если сделано со вкусом!"
========================
А кто-нибудь делает ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ на свадьбу?
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Для подобного кино нужна серьёзная и дорогая техника и оптика, и многие свадебные операторы просто не могут позволить себе такой роскоши за мизерную прибыль. Я например еле наскрёб на Tamron 2.8 17-50, всё что смог себе позволить в наступившем году и то, только по поводу приближающейся днюхи. А мастерство оператора снявшего видеоприглашение не вызывает нареканий
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Toha 1976 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!