"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2013 -
30.12.2012, 22:45
Продолжение тем [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Fantast; 09.03.2013 в 18:26.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
В загсе:
Много не оправданной движухи.... по музыкальному ряду можно разбавлять Движуху но во высокой ноте!Все остальное строго со штатива темболее вас двое с перебиваемыми планами.... смотрелось бы вообще отлично.... Удачи....
Спасибо за конструктив !!!
Там нет штативов, во дворцах незя....((((
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], плохо! В погоне за картинкой Вы не передали суть происходящего обряда! Не передали эмоции! Скучная очередная нарезка под музыку! (про наличие немонтажных склеек не буду говорить, ибо, об этом не здесь нужно судачить...)
-------------------------
каким фильтром на объективе Вы пользуетесь, что в нем отражаются свечи?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
20.03.2013, 17:40
Dragon , не пойму что не так удалили мое сообщение-вопрос ? С чего снято все ? ,имеется ввиду монопод , штатив , упор . Ровненько все снято ну и картинка маслом как говорится , мне нравится , думаю заказчикам и подавно , ну а что бы Венчание было шедевром двухкамерка нужна ? А эмоции ну если их нет , смысл за ними гоняться .
Комментарий модератора
tarik: Удалил я, потому, что: Вопрос-[Для просмотра данной ссылки нужно ], с чего снимал ?
Ответ - [Для просмотра данной ссылки нужно ], Добавил в пидпись уже под клипом.
Последний раз редактировалось tarik; 20.03.2013 в 21:31.
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
Снял со штатива, другой раз с монопода буду пробовать, проверив дома, так как стаба нету на фиксах. Снимаю сам за 2 х камерку не заплатят и так хорошо что за 1 платят, а эмоции в Церкви редко бывают, разве что кто пошутит или приколется, но это 1 % из 100.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
20.03.2013, 18:38
И везде расфокус... Впечатление, что камера... фотокамера не успевает отработать. На то она и фотокамера. Флуд: сколько твердят народу - фотокамеры для фото, видеокамеры - для видео. И никуда от этого не уйдёшь.
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
Первая съёмка,видно весь упор был сделан на стабильную картинку.Ещё раз убедился,что тяжело снимать на фотик не постанов в один смычок...Поэтому и эти эмоции трудно передать,было бы чередование крупняка,средних планов,общих,тех же икон в храме.Я снимал ДО начала свечи,лики,красивые детали и ими перебивал,это сильно помогло и создало какую то торжественность.А одной камерой очень тяжело передать эмоции...простой репортаж...
Специально снимал на f 2.2 - 2.5, а на такой диафрагме расфокус всегда, были и свечи и иконы и вся церква вид, да на обьектив 24-105 F4 , а рядом не сравнить и не то совсем, через то и сделал с одного 85 F 1.8.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
20.03.2013, 19:00
Всё наступают на "грабли". Я тоже не исключение. Порой, даже профи не отличит съёмку на любительскую камеру от профессиональной (разумеется, если снято правильно). К слову: у меня фото Nikon D90. Зная, что он может снимать видео, этой функцией не пользуюсь. Зачем? Под это "заточены" видеокамеры!
Очень хорошо, что ищешь, пробуешь силы. Творческих успехов!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!