"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2013 -
30.12.2012, 22:45
Продолжение тем [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Fantast; 09.03.2013 в 18:26.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
В продолжение обсуждений в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ] насчет отдачи рабочего материала и сохранения исходников или сделанных свадеб (видео) у себя - спрошу Шутник:
- зачем сохранять у себя ихний материал, если для такого постсвадебного клипа можно взять видео у них же, причем в том формате, который они заказывали?
Другое дело - сохранять координаты заказчиков, с которыми работал, чтобы через год (или пять) просто позвонить и поздравить их с годовщиной (иногда так и делаю и им это приятно), но чтоб
Цитата:
Сообщение от Шутник
сохраняйте черновики
- зачем? В видео видно, что это кадры из смонтированого и отданного им год назад видео. Зачем головная боль с сохранением "на года" или "на авось" рабочего (или сделанного) материала - не понимаю.....
Конкретно по клипу - микрофон-петличку надо было где-то посредине повесить - а то жених "в перегрузе"по звуку, а невесту слабо слышно.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Core i7 930 2.8 GHz, ОЗУ 18Gb, Radeon RX580,SSD Samsug 3*1Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, Sony a7 Видео: Sony VG20 Оборудование: Штатив Libec 650, монопод Manfrotto 561
28.05.2013, 07:11
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
...- зачем сохранять у себя ихний материал, если для такого постсвадебного клипа можно взять видео у них же...
Моя фраза не была призывом к действию (смайлик на это намекал). В основном просто хотел показать идею - своего рода презент на годовщину свадьбы. Ребятам идея понравилась и они с удовольствием приняли участие
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
28.05.2013, 20:30
Я снимал по знакомству и взял всего лишь 200 долларов.Да,это из библиотеки West One Music.Я как то перелапатил в течении нескольких месяцев под сотню гигов этих сборников и отобрал по тематике то что мне нужно.Для свадеб,для фильмов,разных жанров и т.д и т.п.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!