CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2014 -
17.01.2014, 11:52
Продолжение тем [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
16.11.2014, 19:41
Друзья,хочу представить вашему вниманию мой первый проект подобного рода.Ко мне обратилась прекрасная и дружная семья с просьбой,снять им небольшой семейный фильм о счастливом и знаковом событии в жизни каждого человека,это рождение ребенка.Помимо самой съемки выписки из роддома,было принято решение поснимать всю семью в отдельный день на природе,в доме,взять интервью у бабушки с дедушкой и непосредственно самих будущих мамы и папы.Было очень весело и интересно работать с ними.Что из этого получилось судить вам.Буду рад любым коментариям.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!