CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2014 -
17.01.2014, 11:52
Продолжение тем [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Всем привет !
У кого есть время, необходима конструктивная критика и советы.
Лавстори еще на монтаже, не определился с музыкой.
Буду благодарен, если предложите муз. композиции.
Пароль 12345
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Ну,что сказать....ближе к концу весело так живенько,начало удручило.
1.Дерганный переход в начале уже отбил желание смотреть.
2.На руке у девушки кольцо при прогулке с собачкой,получаеться,что замужнюю клеил)
3.Колесо менял полдня т.к начал при свете а закончил ночью)
4.Накамерный свет на 50% убил романтику.
Вроде все)
Этот участник поблагодарил(а) Толян1373 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], клип понравился, очень [Для просмотра данной ссылки нужно ], тоже не плохо, правда мимика жениха иногда пугала, и повторы сразу кинулись в глаза, в остальном норм
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Alexpunker, Лёша, по-моему мнению, в начале твоего клипа - обалдел, думал, что у меня плеер тормозит))) Так было красиво, но, на весь клип - это СЛИШКОМ! Устаёшь от строба( Ничего личного, поверь! Может действительно флэш-плеер виноват?
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!