CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2014 -
17.01.2014, 11:52
Продолжение тем [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
07.09.2014, 16:35
Балаганов с чего вы решили что двухкамерка?Этог же клип,а не фильм.Даже когда двухкамерная съемка прогулку я снимаю один.Здесь вообще однокамерка.Просто я шустрый,один план снимаю и со стедика и слайдера и монопода.
karpik в меджик буллете красил.
Владимир 123 вы еще значит не видели действительно мотыляний камеры,у меня еще медленно,вы посомтрите работы топов,вот там действительно качка.Я не люблю статику,камера должна быть живая.Цветы не липкие,это иван чай,ничего не пачкается.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
07.09.2014, 19:39
Владимир 123,то что не любите вы,это сугубо индивидуально,а я не люблю статику,картинка не живая,не интересная,мне нравится именно динамика и моим клиентам,а большего мне и не надо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
новый клип.Снимал на 6д,70-200,50,10-20 *** скрытый текст ***
Alexpunker
0:06 - руки синеватые! Понимаю что не ваша вина, но... :)
1:04 - два похожих плана, вроде и не бросаются в глаза, но внутри создаётся дискомфорт
1:11 - 1:12 - тоже скачёк, не хватает крупняка или общего плана!
2:15 - руки синеватые у парня, видны ссадины на руках толи что. Попробуйте глау, затуманивание что-то типа этого применить, либо футажики из серии 5дЛикс(блики которые вы иногда использовали наложением)
В Загсе кое где баланс терялся и освещение плохое, если освещение плохое выкручивайте исо до 10000, на марке третьем это проканывает, на 6Д тоже думаю будет нормально.
2:42 - твиксторовское замедление с голубями бросается в глаза! Попробуйте снять в 1280х50p, большинство даже не заметят разницы, а замедление будет вкуснее
В конце старина ассоциируется с аля футажики и фильтрики! Пусть будет пыль, дрожание, виньетирование но что бы цвета были или уход в темноту и там маленькие стильнинькие буквы. Старина знаете как инородный кадр смотрится.
Самое главное забыл добавить! Клип снят идеально! Учтены сильные моменты в песне, видна история, видна свадьба, цвета вкусные, движения вкусные, видюшка вкусная! В конце немного кажется что устали монтировать(кажется). Всё супер, думаю клиенты будут в диком восторге!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.09.2014, 20:32
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
то что не любите вы,это сугубо индивидуально,а я не люблю статику,картинка не живая,не интересная,мне нравится именно динамика
Я же и сказал что это сугубо мое мнение. У меня устают глаза от такого ,а против динамики я ничего не имею,но я ее люблю такой,как в кино,а не такой,которая вызывает неврастеничность. Если клиентам нравится-значит хорошо. Одно и то же кино разные люди воспринимают по разному. А то что написано в сообщении выше-мелочи. Ничего в глаза не бросается. Редко встретишь клипы с хорошим цветокором.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Очень красиво, молодец Алексей. Недавно смотрел вашу съёмку свадебного фильма 20 минут, хочу сказать что вот это тот формат свадебного фильма к которому хочется стремится. Очень отлично и по европейски. У вас есть чему поучиться.
Во сколько камер это всё было снято?
Этот участник поблагодарил(а) Бармалей за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!