Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
18.10.2014, 12:58
Если на компьютере смотреть любое подойдет. Если на теликах ,то 1920х1080 надо или 50i или 25р. А если 50р ,то 1280х720. Это поддерживают практически все телики.
А вообще надо к каждому клиенту приспосабливаться индивидуально и давать им разные пробы,что бы потом не было проблем.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
24.10.2014, 17:04
М-дя... Перечитал всю ветку! И, сейчас, посыпятся на меня упрёки)))
Моё видение всего этого: представьте: семья... килограммы флешек))))) Ржу... Нервно перебирают эту кучу. Ищут нужную(((. Я, например, привык делать товарный вид продукту. Т.е., обложка, задувка. Взял человек в руки бокс с диском(ами). И другое эстетическое восприятие! Недавно стал работать с HD форматом. При желании, без потери качества, можно "запихать" это на диск(и). В том же Н.264. Разумеется, если клиент захочет получить фильм на дискетах - его воля и желание....
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.10.2014, 21:06
Цитата:
Сообщение от grig-kem
При желании, без потери качества, можно "запихать" это на диск(и)
И сколько их будет? И на чем будут смотреть. Если диски,то есть для этого блюрей и нечего изобретать велосипед. А товарный вид -это все шелуха. Все эти цяцьки ,включая меню сейчас никого не волнуют и все наоборот довольны ,что всунул флешку и смотри,не то что раньше были эти диски. Это не мои слова-так говорят люди. Кстати сейчас в моде съемный жесткий -он есть практически у всех и на них записываем свадьбы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
25.10.2014, 09:26
Цитата:
Сообщение от grig-kem
Да и "отказоустойчивость" флешек желает лучшего
А диски? Год,два полежат и начинают глючить. Я раньше все перегонял на диски ,ну там шаблоны,футажи и т.п. У меня за годы насобиралось их штук 500. Так вот сейчас ,если надо что найти -часть из них просто не открываются. Посему рекомендую людям переодически просто переписывать свое видео на новые диски.
А касаемо этих цяцек,то не замечал что бы они кого то волновали. Бывало такое,что не чем было напечатать этикетку. Говорю клиенту,подождите немного вот напечатаю этикетку и отдам. То всегда все говорили,что она им 100 лет не нужна. Хотя я отдаю всегда с этикетками.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
А диски? Год,два полежат и начинают глючить. Я раньше все перегонял на диски ,ну там шаблоны,футажи и т.п. У меня за годы насобиралось их штук 500.
Вот поэтому я сейчас потихоньку перехожу на "облачные хранилища". К примеру - на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
1 Терабайт стОит 100 у.е. в год,
а на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
терабайт немного дороже - 10 у.е. в месяц, но там "свои прибамбасы" - допустим, фотографии меньше 2048 х 2048 пикселей не учитываются и т.д. Есть еще сервисы полубесплатные, но доверия к ним поменьше. Согласитесь, что выгодней по той же цене купленных дисков на пару лет, которые могут и "не завестись".
Причем доступность ваших файлов - в любой точке земного шара - лишь бы был интернет, что в наше время доступно почти везде. Плюс сохранность - хранится (если платно) на нескольких серверах. Вообщем - удобно.
Я даже таким способом переправляю свадебный материал - недавно передавал родителям молодых в Ирак свадьбу.
Ну а самое главное - я там храню семейную историю!. Насчет "конфиденциальности" у меня паранойи нет - да и поставщики этих услуг гарантируют "невмешательство". Только в случае, если сам "расшариваешь", т. е. даешь доступ.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
28.10.2014, 00:10
Скажите, пожалуйста, если фильм в mp4 или в wmv, 1920х1080, меньше 4 Gb записать на диск ДВД для архива клиенту можно? А на обычном компе с ДВД приводом будет воспроизводиться? Просто я раньше HDV записывала на блю-рей диски, с меню, как блю-рей видео для блю-рей проигрывателей. А если фильм небольшой и записать одним файлом на диск ДВД, без меню - можно?
на ДВД только 720х576 мпег2 можно записать для просмотра... а все остальное просто как данные, посмотреть на проигрывателе нельзя ( не от размера это зависит, а от ФОРМАТА) Есть правда еще такой вариант записи на ДВД -
Диск DVD-AVCHD — специфический формат записи на диск DVD, предложенный Sony и Panasonic в качестве переходного формата дисков на пути к Blu-ray.
Суть формата такова: файловая система и структура диска полностью соответствует формату Blu-ray, но при этом запись производится на обычный диск DVD, таким образом мы получаем диск с видео высокой четкости, но меньшего, нежели чем на Blu-ray объема.
Обыкновенные DVD-Video-плееры такой диск прочитать не смогут, но зато его можно воспроизвести на ПК при помощи обычного DVD-ROM (Blu-ray-привод не нужен — в этом и преимущество), а также на любом аппаратном Blu-ray-проигрывателе или с помощью игровой консоли PlayStation 3.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
28.10.2014, 01:24
Nick MM, а если как данные записать на диск ДВД, человек сможет потом скопировать этот файл в компьютер и просмотреть фильм на компьютере?
И второй вопрос, как записать Диск DVD-AVCHD? В Премьере можно?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!