Моя USB флешка сломалась через три года ,после интенсивного использования.Моё мнение, если записать большой файл и использовать флешку для хранения и просмотра фильма ,то она прослужит долго.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
01.05.2015, 21:00
Я имел ввиду, даже не СД или Компакт флэш, я про USB флэшки. Не знаю, я их больше терял или они просто морально устаревали, прежде чем выходили из строя. Сейчас вот пользуюсь на 64 ГБ Кингстоном, вполне доволен, правда USB 2.0, надо было тройку брать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
У кого в компьютере сейчас файловая система FAT-32
И сейчас FAT 32 присутствует в современных ноутбуках,разделы какие то под ней
Цитата:
Сообщение от Govor
Я имел ввиду, даже не СД или Компакт флэш, я про USB флэшки. Не знаю, я их больше терял или они просто морально устаревали, прежде чем выходили из строя. Сейчас вот пользуюсь на 64 ГБ Кингстоном, вполне доволен, правда USB 2.0, надо было тройку брать.
У меня Sandick на 32Gb usb 3.0 так в компьютере определяется как жесткий диск и спокойно Виндовс 7 ставится на нее(на флешки семерку невозможно установить)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.05.2015, 08:53
Цитата:
Сообщение от Chadaev
И сейчас FAT-32 присутствует в современных ноутбуках,разделы какие то под ней
Да в принципе можешь поставить себе ее куда угодно,но никто ей не пользуется.
Еще раз говорю. Зайдите на торрент в раздел фильмы HD-там нет ни единого фильма,который бы можно было скопировать под FAT-32. Там сплошным куском до 30 гб. и больше,ну меньше 5 гб. я не нашел.
Фото: Canon EOS 60D Видео: no Оборудование: Benro,head,eyes,hands
02.05.2015, 10:39
Володя причем здесь торрент и файловая система....кто вам сказал что...все смотрят 30 гигов через ЮСБ флешку...ваше посылания на торрент совершенно беспочвенны. Это как в народе говорят - на базаре одна баба сказала... И еще раз повторяю телевизоров (лично у меня два) не единицы у людей которые читают фат32. Это просто вы никогда не вникали в это.....Вернее никакого анализа у вас нет, кроме фразы, что у вас не было проблем, а кто и как смотрит вы (лично) не имеете понятия.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.05.2015, 12:45
Цитата:
Сообщение от Chylypa
причем здесь торрент и файловая система....кто вам сказал что...все смотрят 30 гигов через ЮСБ флешку...ваше посылания на торрент совершенно беспочвенны.
Ну пусть не через флешку,сейчас модным стал съемный жесткий. Но какая разница ,смотрят же не только на компьютере или через кабель (это уж точно единицы),а в основном то смотрят на телевизоре. Иначе зачем тогда его покупать-каналы смотреть с тупой рекламой в SD разрешении и к тому же многие 4:3 ? А в HD те что идут почти все платные. Вот в основном и покупают ,что бы фильмы смотреть в HD,которые скачивают с торрентов. Я же абсолютно не отрицаю присутствие в телевизорах FAT-32. Но мне не понятна эта нестыковка.
Фото/видео:
02.05.2015, 15:42
Это дурдом,а не технология. В кино долгие годы были одни и те же стандарты во всех странах. Пленка-35 мм,широкий экран (анаморфированный),обычный и каше. В какой бы стране фильм не покупали его можно было показать в любой другой стране в любом кинотеатре. А теперь человек купил большой телик,купил съемный жесткий,накачал фильмов, а ему фигушки...,а все потому что продавец не объяснил что это видите ли технологии. Пошел он в магазин,а ему говорят покупай медиаплеер (если там тоже не fat-32) и шнур ,потому что технологии... Мне не трудно пересчитать кусками эту свадьбу,но мне противен современный технический бардак.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!