Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
18.12.2014, 15:39
Можно цену поднять и надо. Но учтите,найдутся такие ,кто будет снимать по старой цене ,а то и меньше и тогда крышка! Для народа сейчас главный важный фактор-цена. Я на утренники поднял на 5 гр. (в основном это компенсация цены на диски и коробочки ).
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Это не кризис по мозгам..сильно стукнул...это те у кого этих мозгов от рождения нет...создают подобные темы, в надежде, что кто-то им подскажет ...на сколько они ватники.... Война идет, стоит вопрос быть или не быть государству нашему, а они проценты считают....
Люди проснитесь от сна страшного! Завтра в голову безумцу при власти придет нажать ту кнопку и вы тоже будете надеяться выжить? Сейчас не ныть надо и не плакаться, а сплотиться и той стране и этой...ибо НАРОД в массе своей простой народ, как мы с вами, страдает одинаково.
Я понимаю, жить надо и зарабатывать и цены устанавливать, но критерий должен быть один - по СОВЕСТИ и по уму, (а не по советам)..ибо в мухосранске и в столице ой какой разный уровень жизни и зарплат.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
20.12.2014, 16:45
Вот для того что бы простому народу как мы выжить как Вы говорите, нужно считать те самые проценты, потому что завтра не будет что жрать нашим детям !!! А Вы сплотится... ответственно заявляю, что все это лапша на уши, и здравомыслящие люди это понимают. Кому то одному политику или олиграху кто развязал братоубийственную войну стает проблема что завтра не будет что кушать ?!! НЕТ !!! Велком в Киев товарищи, посмотрите на количество иномарок премиум класса. А мои родители в области сидят без электричества по пол дня и с урезанными до минимум пенсиями, а чего, село то все вытерпит. Хватит, сплотились уже !!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
20.12.2014, 17:02
Цитата:
Сообщение от Nick MM
Я понимаю, жить надо и зарабатывать и цены устанавливать, но критерий должен быть один - по СОВЕСТИ и по уму, (а не по советам)..ибо в мухосранске и в столице ой какой разный уровень жизни и зарплат.
+5! (выделено мной)
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!