столичному коллеге.....вот за таких как вы..которые типа сплотились и как там - "моя хата с краю" и отдают свои жизни герои... чтобы их дети КУШАЛИ, а не как вашим.... жрать нечего... И на войну народ поднялся...чтобы больше никакой политик или олигарх не мог её (войну) развязать... Да, несправедливость есть, одни с жиру бесятся, другие на хлеб зарабатывают. Но повторюсь..вы не в ту степь песню завели...Поднимайте цену хоть на 200%... Тема не о том... Не процентами надо мерятся, а тем... что москвич выделил....
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
Nick MM Да, сплотились и что???? совесть вся на майдане продана за америкосовские бабки, а результат каков? Идём ко дну? Вот и советуемся как выжить. Извиняюсь за флуд.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
20.12.2014, 17:44
Цитата:
Сообщение от Nick MM
столичному коллеге.....вот за таких как вы..которые типа сплотились и как там - "моя хата с краю" и отдают свои жизни герои...
При всем уважении, но пожалуйста не перегибайте палку. Это не форум по обсуждению войны. Многим , в том числе и мне, не приятно касаться темы, в которой наши мысли просто бесполезны.... Да, к стати, у каждого свои герои... Очень прошу, или в другой форум или по теме.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.12.2014, 17:46
Ну как сказать выросли? Мне по свадьбам пришлось на 300 гр. цену снизить против 2013,потому как работы не было совсем. Свадьбы то были,но снимали их чужие,естественно по низким ценам. (ну там по 1200 гр. насколько я знаю).
А по поводу жизненного уровня на Украине-так Сергей прав. Не оправдывает нынешняя власть чаяний народа-все проблемы сваливает на простой люд да мелкий бизнес.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Совершенно верно.. это ведь рынок. Я имел ввиду под советами - редактировалось 18.12.2014 в 12:48. Причина: не дипломатическое выражение... И пустоту темы.
Да мы можем и должны наверное обсуждать любые вопросы, в том числе и ценоопределяющие, но только не по принципу средней температуры. Есть же на всех форумах эти темы, и работы показывают и регионы учитывают и многие, многие составляющие.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
20.12.2014, 19:02
Есть такая поговорка, или притча, что когда Бог хочет наказать людей, он забирает у них разум, так вот хочу сказать, что имейте свою голову на плечах и думайте. И не надо меня обвинять, потому что я могу тоже сказать что из за таких как Вы, уже погибли сотни молодых людей, а многие остались калеками. Но форум действительно о другом...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.12.2014, 19:54
Цитата:
Сообщение от serjik
Да, к стати, у каждого свои герои...
Вот этого не надо трогать! Простые люди действительно герои и без фальши верили и верят в справедливость. Но тема действительно не о том,хотя все это прямо влияет на ценообразование.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Друзья, действительно давайте остановимся. Не хватало нам еще за...камеры браться.. у кого длиннее объектив или скорострельность больше. Вы посмотрите, что в мире твориться. Куда человечество катится...триллионы на бомбы и танки, а люди без лекарств как мухи мрут...На 1\6 части суши вообще нет дорог.. У нас даже фотика и камеры своей нет..Пока мы тут друг друга грызем, японцы 8к клепают, а китайцы им подсобляют. А мы кто такие на земле? Нищая нация, готовая глотку за 3 рубля соседу перегрызть...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!