Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.03.2015, 08:32
Цитата:
Сообщение от Юрген
Перед 8-м марта пытался поднять цену, в итоге минус 2 утренника по сравнению с Новым Годом.
Это не показатель и цена ни при чем,если немножко поднял. 2 утренника-ничто. 8 Марта всегда у меня заказывали процентов на 30-40 меньше,чем Новый год. Я вот специально посчитал ,то в этом году практически одинаково!!!! И это при том ,что дети болеют, а в одной группе вместо 23 было всего 12 на утреннике. Да,сразу записывались не ахти,было и по 3-5 человек,а потом на утреннике подописывались почти все и цену я на 5 гривен по сравнению с Новым годом добавил (хотя даже это в полной мере не компенсирует разницу в цене расходников). Ну не возмущался никто,тем более что я сам деньги собирал.
А вот
Цитата:
Сообщение от black-doctor
Я считаю сейчас реальная цена 100 гр за диск с утренником с человека!
Это будет катастрофа. При такой цене точно останешься без работы!!!!
Цитата:
Сообщение от Юрген
Значит о цене утренника на будущее-работа 800 грн.
Ну у меня так не получается оптом с группы. Вот пример свежее смотрю одна группа заказала 26 шт.,а другая-7 шт. Как с их одинаковую цену брать? Да и никто не захочет этим заниматься.Поэтому у меня только с каждого индивидуально. А вот в школе за выпускной там да-всем за общую цену и если диски за дополнительную каждому индивидуально.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.03.2015, 08:32
Ребята,ну у каждого,как получается. Я не могу в 13-ти группах силой кого-то заставлять собирать деньги. Факт!!! Есть такие,что помогают,но большинству это и нафиг не надо.
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
10.03.2015, 10:12
Да, только тех кто оплатил, бывают созревают, но обычно это в конце утренника. Даже если на следующий день, тоже ни чего страшного, монтаж то не сразу начинаем. Фотографируем на титры всех, это для тех кто вдруг созреет:)
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.03.2015, 11:15
Я портреты с титрами делаю только на выпускной. Тем более ,что у меня они как правило есть вырезанные с альбомов. А так просто их фотографировать,это уж если совсем куча лишнего времени и один утренник на день. И так клипы им делаю в группе в другой день и без доп. платы,что забирает кучу времени. Спасибо за это никто не скажет,а вот если кого там не окажется (а это обязательно будет ,или будете за ними не раз в садик ходить),то будет скандал и Вам антиреклама. Кому это надо?
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
10.03.2015, 12:37
За девять лет, ни каких скандалов, пришел за пол часа до утреннка, перефоткал всех и порядок. Я просто привел свой пример, он очень помогает от хитрых копировальщиков, у нас их просто нет, заказывают все.
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.03.2015, 13:29
И у нас нет. Я их вывел давным-давно тем,что собираю деньги на перед и снимаю детей,которые не заказывают постолько-поскольку. Ну если там для сюжета надо-оставляю. А там если стишок или песню поет незаказываемый ребенок,то его можно чуть снять,а остальное время уделить на перебивки,которые очень нужны.
А времени у меня перед утренником абсолютно нет,потому как фотографирую детей на коллажи и на этом зарабатываю деньги! А между утренниками уж тем более,потому,как в этот несколько минутный перерыв надо групповую поставить и собрать деньги со следующей группы.А после утренника-снова фото на коллажи ,а остальные просто разбегаются. Я тоже просто привожу свой пример.
А вот эти клипы перед утренником-это конечно геммор. Сейчас вот перебираю кого из тех ,кто заказал там не было и пойду завтра доснимать,потому как будет реальное недовольство родителей. Они ведь не понимают ,что доп. платы я за это не беру.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!