Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Заказчику понравилось? Если да, то это самое главное в нашем труде!
ПыСы: качаю работу Соколова Максима. |
Хочу еще раз уточнить, что я лично ни чего ни когда не снимал и монтажом заниматься не умею. Видео это мое небольшое хобби. Этот клип я не делал.
Выложил из следующих соображений.
Действительно клип очень прост в изготовлении и не требует много времени на его повторяемость. Думаю что заказчикам он очень нравится и подойдет практически любому контингенту людей. Что так же не маловажно. Ведь основная задача практически всех свадебных работ это заработать не много денег на без бедное существование в этом мире.
Когда работ становится более 3-4 в месяц, у частников операторов-монтажников не хватает времени на их изготовлении. По этому я и предложил вполне (на мой взгляд) сходную и быструю работу концовки свадьбы.
Добавлено через 2 часа 15 минут Цитата:
Сообщение от Nikolas70
ПыСы: Иванов Саша, не понял, а зачем ты чужие работы выкладываешь? На месте автора я бы не понял такого прикола с твоей стороны! |
Этот клипчик был изготовлен по моей просьбе моими друзьями специально для этого форума за 30 минут как пример быстрого и дешевого не требующий особых усилий для начинающих. Не буду загадывать, но есть желание с помощью участников форума сделать такой всенародный клип на примере ролика с поста 96 этой ветки. Возможно в корне изменить его идею и направление. Так как уже говорил свадебными проектами я не занимаюсь, но попробую внести свою лепту в эту громадную тему.
технических сложностей в изготовлении такого ролика я не вижу, сложность только в одном - моём времени.