Предлагаю для обсуждения -клип "Невеста".(15mb) *** скрытый текст ***
Клип понравился. Не согласен с тем ,что много футажей, хотя сам мало их использую. Бросается в глаза " постановочность " клипа. Борись с этим и да будет тебе счастье. Расставание невесты со свидетельницей я бы подрезал в начале. Как собачку сделал? Удачи.
Chip&co
Этот участник поблагодарил(а) chp&co за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
20.12.2007, 23:33
Соколов Максим
Клип понравился. очень ритмично. Понравилось как движется камера
отличная игра скоростью.
Единственый недостаток, мамы и папы не успеют все разглядеть, скажут дюжа быстро (шутка)
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Этот участник поблагодарил(а) kvik за это полезное сообщение:
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU 3.40 GHz, 16 GB RAM Windows 7 64-Bit, EDIUS 5.5, Adobe Encore 5.1
Фото/видео:
Видео: Sony nex-vg 10E
21.12.2007, 20:37
Приевет ребят, посмотрел пару видео. скажу...замечательно вы ето делаете. есть желание тоже так научится. подскажите с кокой программой вы работаете? как можно виедео файл уменшить, например с 1.2ГБ в ~50МБ. Где достать футажи, переходы итд. Буду рад если ответите.
Спасибо
Сколько людей, столько и мнений. Может быть у меня планка требований завышенна, но клип Максима мне категорически не понравился. Я понимаю, что проделанна большая работа, потраченно уйму времени, но это демонстрация того, что автор клипа очень хорошо владеет монтажной прграммой, но не более. Особенно не понравилась концовка, которая к окончанию клипа потеряла всю динамику, по сравнению с динамикой клипа в целом. Создалось впечатление, что монтажёр устал. Постоянно присутствовала одна и таже сцена фотосесии. В целом автору не удалось передать зрителю красоту и романтизм происходящего. Это лично моё мнение. Кто-то думает совсем иначе. Так, что без обид, Максим! Успехов всем!
den1984, чтобы научиться всему, что ты здесь увидел, необходимо внимательно читать этот богатый теоретическим и практическим материалом форум! Спасибо Вовану и Славе, а также всем модераторам! Ты сделал правильный выбор, что пришёл именно на этот сюда! Это лучший форум в сети! Читай, читай и ещё раз читай, участвуй в дискуссиях, спрашивай, давай свои советы! Всему потихоньку научишься. Не боги горшки обжигали. Здесь найдёшь всё, что тебя интересует, и футажи, и ссылки на софт, на музыку, и т.д.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!