Да, насчёт времени, это ты верно приметил. На улице шёл дождь и гости поскорее норовили заскочить в банкетку, наступали на пятки. Я думал и это не успею снять.
По твоей работе: Молодец smackewich, приятно посмотреть на чистую, смотрибельную работу! От души, мне очень понравилось! Так держать!
Из ошибок. В самом начале с титрами непорядок. Титр выплывает и без остановки тут-же исчезает. Далее, когда жених кружит невесту на руках, не совсем чисто снято, камера прыгает. Не совсем чисто зацикленна песня.
Мелочи не в счёт! Отличная работа!
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
06.01.2008, 22:47
smackewich
Я про свадебную прогулку
Клип хорош....душевно.... Особено песня цепанула, хоть и про Германию но все равно для души. Можно ссылочку на песню
Единственое что не понравилось. так это анимированый ангелочек в конце, ну не люблю я эту пластилиновую анимацию, вот рисованный другое дело.
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kvik за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
не без изяна как говариться ... -
07.01.2008, 01:30
Да по поваду Надписи эт ж промежуточный файл после поездки из церкви в этот парчёк.
По поваду когда кружит да там есть не большая тряска но и трава там я скажу с буграми не легко без стэдикама да ещё ходить по кругу вакрук их, хочеться зделать иногда Экшен так сказать а получаються косячьки это единственно что меня в этом отрезке растроело есле честно!Муза дествительно прыгнула но это при сжатии косяк всплыл в орегенале этого нет. По поваду пластика я их ваще не люблю и футажи от раб байта напремер тоже да и анимацию ресованную тоже :)) эт всегда чегото не докинеш чегото перекинеш Идём к совершенству господа :() Но когда оно будит или будит ли ваще :) ??? стораемся но главное не остонавлеваться!,иначе текучка папрёт!
вот тут песенка про русских в германии "Женят Детишек Сваих" :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
справка* сейчас в германии нащитоваеться более 3,5 милионов Руссаков.это русских немцов! А есле в ращёте *смежных семей "браков"* более7милионов! Так что Путин молодца правельно линию гнёт в отношении Соотечиствеников во всём мире! Кто знает как всё будит через 50лет
__________________________________________________ __________________________
Свежая работа от " Denis REC "
Cв.Прогулка..... приятная парочка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Последний раз редактировалось smackewich; 07.01.2008 в 13:24.
Причина: Дополнил линком
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
07.01.2008, 16:20
Nikolas70
Я про невесту
Слишком много статики. Под медленную музыку камера должна двигаться-ногами, руками, зумом, но только все время в движении и при монтаже все замедлить.Кадр есть где слишком близко снято лицо, что видны прыщики, это не есть гуд.В целом неплохо, материала хватает для монтажа. Ачем делал блики на платье невесты?
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kvik за это полезное сообщение:
Я ж говорю, снимала супруга. К видеосъёмке, на тот момент, никакого отношения не имела. Короткий инструктаж - и в бой! Про динамику, скажу чесно, сам тупанул, и забыл ей сказать, что камеру-то надо двигать периодически. Блики на платье делал витасценой. Успехов всем! Подключаемся, активнее критикуем, указываем на ошибки! И про хорошее не забываем!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
AMD PHENOM II X4 945, ddr3 - 4gb, GeForce GT240 1gb, HDD 1tb Windows 7, ADOBE
Фото/видео:
Видео: SONY FX 7
14.01.2008, 00:28
1. Невесты в огне нет
2. Насчет перебора с блестками как вы выразились - дело вкуса хотя допускаю
3. ЧБ жених - ну как бы ролик есть составляющая фильма, логично? А значит он там логичен, и так как весь фильм показать нет возможности - значит просто поверьте он там к месту.
В любом случае спасибо за резцензию
Последний раз редактировалось Arilan; 14.01.2008 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Arilan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!