Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
11.02.2008, 21:17
Соколов Максим
Вот это ролик, отличная идея, сьемка на высоте.Цепляет с первых секунд и музыка и кино. Но есть 2 вороса.
1 По сценарию вроде они не знакомы но стоят вместе( когда вокруг них камера кружит, кстати на чем катались вокруг?) ивозле стены с 2х сторон. Может эти кадры поставить после лифта, или где они на улице стоят, а вокруг все быстро движется( кстати такая скорость чем достигается)
2 Когда в автобусе, она встает и выходит и уже почти вышла в дверях, а следующий кадр она опять в автобусе, но только на верху, как будто назад зашла. Наверное первый кадр стоит немного подрезать.
Вообще по киношному снято. Молодец. Эмоции у молодых натуральные, не наиграно, красиво смотрится.
Да, песенку можно для коллекции
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Этот участник поблагодарил(а) kvik за это полезное сообщение:
Спасибо! "Катался" вокрух них с глайдкамом :) стена - это зеркально отражение одного фрагмента с маской. После лифта они уже вместе, а эти фрагменты говорят о том, что они рядом, но еще не знакомы. По поводу быстрого движения - съемка со штатива 10 мин, потом ускарение около 7000 и сверху 10 слоев со смешением вправо на один кадр и прозрачность 50%.
П.С. А в трамвае - это киноляп
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Соколов Максим за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
13.02.2008, 16:32
Соколов Максим , выложи если не трудно этот клип на ifolder. Хотелось бы скачать себе в образцы!!!
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
От дерганий можно только в одном случае избавиться, если пара не будет вообще (!) шевелиться :)
Я где-то тут читал урок, молодых снимаем на зелёном фоне, улицу снимаем без молодых. Потом компот - прокомментируй.
Я показал твой ролик своим женщинам для оценки (мама, сестра, девушка) и они были в восторге, но мозолит мне глаз момент, когда кольцо движется по пальцу. По моему мнению тут увеличение скорости почему-то не уместно, может это и не так, но я бы хотел увидеть тут даже скорее замедление.
За песню спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Adamov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!