Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
06.03.2008, 22:12
alex073
Вот действительно как отличаются наши культуры.
В женихе сразу чувсвуется что он "не наш". Все так цивильно и красиво, и тут раз на стенке ковер висит, вместе с шампанским наши русские стопки, красота.....(в хорошем смысле слова)
Ладно ,это я так. По клипу, не очень понравилось... как сказать-то... белым вокруг, слишком резкий круг виден внутри. Надо было побольше сгладить и подальше развести, чтоб края чуть чуть затуманить.
На букете искры не надо было ставить. ляповато
Понравилось качество сьемки, разнапланово.Я так понял это клип в конце свадьбы.Приятно смотрится.
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kvik за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
28.04.2008, 16:57
Молодец, каждую работу смотрю с большим удовольствием. Есть чему поучиться!!!
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2*2,4 GForce FX 8600 GT, Ram 2Gh, 2 HDD= 1Tb, Motherboard ASUS P5K SE Windows XP SP3, AAE CS4, AP CS3, Pinnacle Studio v.11, Serious Magic Ultra Key 2 Full, Adobe Photoshop CS3, Boris Red v.4.3.3, Nero 8 Full, Particle Illusion 3.04.1
Фото/видео:
Фото: Canon DX1 Mark 2, Canon EOS 40D Видео: Canon XL2, Sony HDR-FX7E, Glidecam HD 4000 ProSynhro, Panasonic GS300
02.05.2008, 02:11
Посмотрите и мой клип. Жду критики [Для просмотра данной ссылки нужно ]
корпус Thermaltake VB5001SNA TaiChi,Intel Core 2 Quad (Q6600) 2400Hz 8Mb 1066MHz S775 BOX,DDR2 DIMM 2Gb (2x1Gb) PC8500 1066MHz , ASUS P5KC Socket775,ASUS Extreme N8800GT 512mb DDR3, HDD 2 по 80Gb, 2 по 500Gb,плюс внеший хард на 500 gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro CS3
03.05.2008, 05:38
Цитата:
Сообщение от desalb5
Посмотрите и мой клип. Жду критики
...
Альберт, на самом деле, кроме критики, насчёт твоего ролика, врядли кто-либо напишет что то хорошее. Да и размер более 30 метров - это жесть.
Вообщем, полный ералаш. Всё смешалось в доме Обломовых. Если бы я сделал такой ролик в качестве рекламного, то клиенты обходили ли бы мою студию за километр. Мелодия для клипа, видно, выбиралась из расчёта продолжительности, т.е подлиннее. Композиция никакая - не вызывает никаких эмоций - не хороших, не плохих. Мне хватило первых пяти секунд просмотра, чтобы понять что это работа очень начинающего оператора-монтажёра. На продолжении всего ролика одни средние планы, нет не "крупняков", не "деталек". Всё мелкает так, что к середине просмотра - просто устают глаза. Чем мотивировал вставки салютиков-комет на чёрном фоне? Просто чтобы было? Преукрасить хотел? Смотрится это отвратно (без обиды), как и переходы из нескольких плагинов. Баланс постоянно разный. То одного цвета кадр, то другого.
Вообще, применение такому обзорному ролику, я вижу, одно: если ты отдаёшь смонтированный диск клиентам, допустим, через месяц и позже, то можно сделать такой обзорный клип, и отдать молодожёнам через несколько дней после свадьбы, вместо исходного материала. Чтобы посмотрели на "себя любимых" один раз, и спокойно ждали нормально смонтированную свадьбу.
Но то что занимаешься съёмкой-монтажом всего полгода, то можно понять, что ты пока новичок, и многого не знаешь. Качай работы признаных мастеров свадебной видеографии, смотри, применяй что-то в своих работах. Вобщем совершенствуйся!
Удачи!
Добавлено через 7 часов 37 минут
Цитата:
Сообщение от Соколов Максим
Новая работа
Свадебный клип (12 01 2008) *** скрытый текст ***
Орёл ты, Соколов Максим! Отличный клип!
А под эту композицию свадебный клип вообще смотрится выигрышно. Кстати это моя самая любимая песня группы IL DIVO.
Работа с молодожёнами на очень высоком уровне, стилизация под кино - тоже.
Какие моменты мне особенно понравились:
На 52 секунде - крупный план молодожёнов.
0:01:49 - 0:01:56 Поцелуй в зале, с панорамой камерой, снизу вверх.
0:02:17 Крупный план молодожёнов (мне кажется искренне позируют)
0:03:04-0:03:19 -Кружение невесты на руках и фейерверк (только,ИМХО, затянуто)
И немного добавлю "дёгтя в бочку мёда"
Итак:
Клип местами не попадает в ритм композиции.Чувствуется нехватка кадров (крупняков,перебивок,деталек)
В нескольких местах - смежные кадры,снятые средним планом. Соединение их между собой - "режет глаз"
0:02:52 -0:02:56 - "Пролёт камеры" мимо проходящих молодых - слишком резко обрывается.
Белая вспышка меду кадрами бросания букета невестой и подвязки женихом , немного портит впечатление, т.к видно явное исправление стыковки кадров, снятых одним общим планом. Тут пригодился бы кадр показывающий крупно руки жениха, теребящего подвязку, перед броском. Но видно такого кадра у тебя не было.
В конце клипа "уход в чёрное" - раньше чем закончилась песня.
А вообще такой стиль съёмки и монтажа, который использован в данном ролике, мне очень симпатизирует.
Хорошая, добротная работа. Успехов!
Последний раз редактировалось MaoSan; 03.05.2008 в 06:29.
Причина: теги поправил...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили FENDER за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
05.05.2008, 01:55
А по мне это лутшея работа на сегоднишний день!
Тоисть из того что я видел от тебя! Всеровно есть прогрэс в лутшую сторону и это радует! Удачи и творческих наваций
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!