Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
11.06.2008, 20:33
Ondrash
На счет второго клипа , осмотрел пока его
Да здесь перебор с переходом, аж в глазах зарябило ,сьемка на высоте, а вот монтировать можно было встык, тем более кадры по свету примерно одинаковые.
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kvik за это полезное сообщение:
Тоже посмотрел частично второй клип. На весь не хватило терпения. Как и в вышевыложеном клипе всё перечёркивает сплошной флэшер. Если первый и третий такие-же, качать не буду. Ondrash, без обид...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
12.06.2008, 09:19
Цитата:
Сообщение от Ondrash
Всем привет!Ну вот что обещал то и выполняю.
Очень знакомый трек - вроде бы Evanescence..., причём какая-то light-версия, пожалуйста выложите трек или дайте хотя бы его полное и правильное название...
Посмотрел всё!
По клипам в целом - ребята уже всё сказали, на "Ваня и Анжелика" и особо "Радмила и Василий" - явно много черных фейдеров, в конце последнего клипа было ощущение слайд шоу из видеофрагментов, мне кажется перебор..! Но чувствуется общий стиль оператора - Ваш стиль, неплохие планы и отличная работа фокусом! Кое где в клипах на вторых припевах, на мой взгляд, не хватает кульминационных моментов - для подчёркивания и выразительности композиции..., хотя может быть всё так и задумано - ровные, лёгкие, воздушные клипы, без кульминационных экспрессией.
Спасибо Вам и Удачи!
---------------------------- Добавил позже:
Трек, который я спрашивал и искал, спасибо Ondrash - Evanescence - My Immotral - нашол и залил 6-ть раличных вариаций [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 13.06.2008 в 17:16.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
13.06.2008, 01:30
Ну вот, совсем другой разговор. И музыка (jon schmidt - i do) А-ля Пэрри сыграла свою роль. Единственное , съемку из-за цветов урезал бы, много сцен, и сделал бы для красоты в тюльпанах молодых и фон в ч/б, а тюльпаны естественно в цвете.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гаррик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!