CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
29.06.2008, 06:30
По поступающим вопросам в личку и др. каналы связи - чем сделан говорящий олень в ролике "Клип невесты - июнь 2008"???
Это прога - [Для просмотра данной ссылки нужно ]...
Я брал версию из 4-к, с русиком... Совет - отключите движение головы. Иначе вместе с движением будет морфинг заднего плана...
Поздравительный трек текста под оленя взят из сборника футажей и звуков - "Свадебные надписи - 2"!
Муз. трек - Enrique Iglesias - little Girl, смиксованный и удлинённый мною в Adobe Audition...
Вроде всё!
Спешу людям делать добро!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток!Я Александр Назаренко-Студия Хорошо.Очень приятно что всем понравились мои работы. К сожалению сейчас в нормальном качестве залить не чего не смогу, т.к. недавно переехал, а инет тут очень-очень узкий. Думаю через 2-3 недели не раньше, тут еще и очередь у провайдеров((((
Если вам интересно посмотрите таку вот работку титры к выпускному, старенькая работка уже, и многие ее наверно видели, но мало-ли может кому то пригодится)))) http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/54.html
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
30.06.2008, 02:46
Александр рад Видить!
По поваду не кочаеться ....Хмммм... кликнул и сраз все скачалось,перезалил на рапиду:
Парад невест"Харьков2008"студия "Хорошо"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
MaoSan +1_Для дебюта не слабо , однако Оч.даже ничего!!!
-1 момент 1.39 "Яб этот момент поставил бы на 1.45.*эт моё мнение*
-2 много раз одинаковый план """ в часности фас лица раза 3 4 показал"" Яб заменил деталими*(у меня с этим тож иногда не фантан)* или в профиль у акна напремер .... А вопщим Приятные впечетления"Хорошо....
Снемал тож сам? и мелодия помоему есле не ошибаюсь Иглисис младший или Вестляйф?
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
01.07.2008, 08:42
smackewich
Снимал - да..., сам - сони FX1 - в HDV - затем даун-конверт в SD (иначе из-за эффектов и фильтров монтажить пришлось бы очень и очень долго!!!)...
По треку уже писал выше - вот....
Цитата:
Сообщение от MaoSan
Муз. трек - Enrique Iglesias - little Girl, смиксованный и удлинённый мною в Adobe Audition...
Спешу людям делать добро!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
К клипу MaoSan. Отличная идея! Конечно, если взять только этот клип отдельно от свадьбы, то стержнем является все-таки козлик. Очень уж гармонично вписывается. А MaoSan надо было признаться, что клип на самом деле является скрытым рекламным роликом Crazy Talk. Народ ламонулся снимать козликов и скачивать прогу. А если серьезно, мне понравилось. Ракурсов невесты побольше бы.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!