Привет всем!Посмотрел я ваш ролик Гарик- мне понравился, но мне кажется музычка неочень подходит сюда,моглиб какуюта другую поставить на мой взгляд, а то очень она такая ж медленная ,но музыка хорошая вроде Enya.
Добавлено через 7 минут
я лично скачиваю постоянно ролики не просматриваю
Последний раз редактировалось Ondrash; 05.07.2008 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
05.07.2008, 01:07
Да , это Эния, но это чисто порыв души, в конечном варианте будет клип на другую песню, и с кучей других сцен. Не забывайте, что это снималось сегодня, и что сделать, что-то крутое за несколько часов невозможно )))
Этот участник поблагодарил(а) Гаррик за это полезное сообщение:
Ну да.Уменя есть тоже один клип который я смонтировал за полчаса,но не свадебный,боюсь выкладывать потому что там только черный переход.Но зато клип на мой взляд отличный.
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
05.07.2008, 07:34
Где то я этот клип уже скачивал....
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
alla borisovna спасибо вам отдельное вы всегда критекуете красиво и всем остальным.Я его вправде выкладывал просто опщался вчера с Гариком,тот клип что он выложил он написал что сделал за пару часов ,а выложил тот который сделал за полчаса.Спасибо всем!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
06.07.2008, 03:48
Цитата:
Сообщение от Гаррик
Да , это Эния, но это чисто порыв души, в конечном варианте будет клип на другую песню, и с кучей других сцен. Не забывайте, что это снималось сегодня, и что сделать, что-то крутое за несколько часов невозможно )))
Хочиться посматреть чтo-нить не на быстраю руку от Bас ,Bаша сёмка и монтаж так сказать в одном лицэ и покруче-закончиное и не набыструю руку,можно не с это-го сизона, можно что-нить из Вашей колекции c прошлого сизона?
Спасиб.
отрывак с ускарением :-)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!