Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
10.07.2008, 00:05
Гаррик,склоняю голову.Как всегда изысканно-элегантен.Хотя можно легко представить сколько титанического труда вложено в такое изящное видео.Браво!
А вот Ondrash по-моему сегодня в полночь прыгнул выше своей светлой головы.Ведь это видео трудно назвать клипом...Скорее удивительная,резанувшая по душе история про чудную,внезапно повзрослевшую девочку,история-загадка то ли о первой любви,то ли о первом предательстве...
Красивое,сильное видео.Планка установлена.Высоко.
А ещё как-то грустно на сердце...Потому что лежат две свадьбы,снятые топором и рубанком...И что-то нужно делать с этими спинами и поцелуями по команде оператора...А делать с этим не хочется.Ничего.Только как это объяснишь счастливым и влюблённым молодожёнам...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Всем привет! Предлагаю взгянуть на мой ролик. Тема ролика - прогулка влюбленных перед свадьбой.
Это мой уже 3-й ролик. Обычно делал без них, а тут попробывал, молодым нравится, да и мне тоже понравилось...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если у кого не будет паказывать, рекомендую использовать KMPlayer, Тогда никаких кодеков не нужно....
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Последний раз редактировалось NetworM; 10.07.2008 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили NetworM за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
11.07.2008, 01:19
Ondrash посматрел видео заресовку "Дочя?" Зделано с душой эт видно!!!
Типерь по увиденному:
Ну вижу правильно и с пользай выслушиваеш критику к сибе """
Ну ты просто ломишся ,делаш просто браски в перёд!!! Есть улутшения как по планам так и по нарезке!!!
Там есть пару маментов......." камера не уверена в одном месте и в другом кочаеться но это заметил я наверн :-) Но в цэлом молоток " такими тэмпами и Соколова скоро обставиш хотя не в этом дела ,делай также со вкусам и не стой на месте ...
Удачи!
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Пивет всем!smackewichвам тоже спасибо за просмотр,я очень рад что всем нравится моя работа,буду старатся еще лучше и скоро будут снова новые ролики.По просьбе smackewich кидаю музычку для скачки
Добавлено через 1 минуту
Rihanna-cry
Добавлено через 6 минут
А еще по критике,огромное вам спасибо за полезные советы,вот их я и предержуюсь уже smackewich (Там есть пару маментов......." камера не уверена в одном месте и в другом кочаеться но это заметил я наверн) там где камера качается это все так и должно было быть.Но всеравно спасибо за внимательность просмотра!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ondrash; 11.07.2008 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток!5,07 случилось снимать такую свадьбу, очень приятные молодожены и , как мне нравится совсем не стандартные. вот что из этого вышло
Желаю всем приятного просмотра!
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 13.07.2008 в 00:08.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
12.07.2008, 22:17
Здорово и такой действительно необычный национальный колорит,прям как на Ивана Купалу снималось.Красива очень съёмка на природе,перебивки на фоне заката вообще супер ,только не очень понятен выбор"древних руин",если я не ошибаюсь-это заброшенная современная стройка?..Мысль творческая не до конца понятна,если честно...
В тему о национальном колорите и о том,что люди не забывают традиции и истоки,очень понравился клип dZedushka г.Барановичи Беларусь,я думаю автор не обидится,если у нас этот клип тоже посмотрят
У меня сразу закачка идёт,но если какие проблемы,заливаю на рапиду 8,4 мб
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!