если я не ошибаюсь-это заброшенная современная стройка?
Нет, это руины старинного здания, прям в центре нашего города, памятник архитектуры на который у нашей мэрии нет денег вот и стоит, сломать нельзя, чинить не за что.
Цитата:
Мысль творческая не до конца понятна,если честно...
Контраст.... природа на фоне города, особенно мне нравится береза растущая на третьем этаже здания неизвестно как и откуда она там вообще взялась. Если бы у невесты не было венка на голове мы бы туда не пошли, но с этим венком контраст усиливается. Жизнь возможна даже в руинах......Другими словами с милым рай в шалаше...ну что то в этом роде...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
12.07.2008, 23:36
Спасибо,Саш,с контрастом конечно понятно изначально было,понятно и идея суперская,просто ваш заброшенный замок на первый взгляд слегка смахивал на ...Ну как бы выразится...Не совсем старинный,скажем так.
Но это просто скорее из любопытства,а так классно,прям Гоголем повеяло..Очень здорово!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Александр Назаренко вы просто супер-супер-супер оператор и монтажер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я еще такого классного ролика не видел,у меня даже нет слов,что сказать за вашу работу.........Просто вы молодец и желаю продолжать в таком духе!!!Пока.
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
13.07.2008, 17:16
Цитата:
Сообщение от Александр Назаренко
Всем доброго времени суток!5,07 случилось снимать такую свадьбу, очень приятные молодожены и , как мне нравится совсем не стандартные. вот что из этого вышло *** скрытый текст ***
Желаю всем приятного просмотра!
The page cannot be found
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo*1,86, мат. плата Gigabyte GA-8I945PLM-S2, GF7600, DDR2 3076mb, HDD 160+320+500+1000. Wivdows XP sp2, Adobe Premiere Pro 1,5 ; Sony Vegas 5.0a
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D + Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 USM + Canon EOS 350D + Canon 50mm f/1.8 + 16mm Fish-eye f/2,8 Видео: SONY 2100 + Steadycam от ivannnn + Самодельный адаптер 35 мм.
13.07.2008, 20:06
Цитата:
Сообщение от Александр Назаренко
Всем доброго времени суток!5,07 случилось снимать такую свадьбу, очень приятные молодожены и , как мне нравится совсем не стандартные. вот что из этого вышло *** скрытый текст ***
Желаю всем приятного просмотра!
подобного не видел ранее в плане "Свадебной" темы! Очень необычно!
музыка в тему красиво исполнено! высокий балл!
Ondrash: очень нравится стиль съемки/монтажа! продолжай в том же духе!!! тоже 5+
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Кразя за это полезное сообщение:
alla borisovna ну посмотрел я наконецто тот ролик который вы скинули.Необычный это раз,музыка хорошо подобрана,съемка тоже хорошая и вообще мог бы этот автор тоже попасть на этот форум.Спасибо что скинули такой хороший ролик и всем спасибо тоже, что смотрите мои работы!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Ну что я могу сказать NetworM ругать тебя не буду ,потому как ты написал что учишся и молодожены думаю тоже небудут потому, что это их праздник и они там присутствуют.На мой взгляд нормально для начала.
Добавлено через 1 минуту
и еще могбы зжимать чуть больше а то не у всех нет с большой скоростью как у меня.Спасибо
Последний раз редактировалось Ondrash; 17.07.2008 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Где-то на сайте скачал этот клип(кто-то выложил для просмотра) .Клип -супер,снято классно но музыка там ...ПОМОГИТЕ!!!может есть у кого эта песня или ссылку бы на неё...Весь инет облазил так и не нащёл.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Karnickii за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!