DVCpro ты когда пишеш кому-то что-то ,пиши так, чтоб знали кому это ты пишиш коментарий.(Например:DVCpro ты молодец!) а то так тебя никто непонимает кому ты пишеш и теперь тоже непонятно кому ты написал.А на щод "парад молодоженов" очень понравилось ,еще не видел такой парад никогда ,только с невестами самими,очень необычно-супер!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Привет всем!Вот решил кинуть ролик с выпускного,кому интересно может скачать и посмотреть
Скрытый текст требуется (1 сообщение(ий), сейчас у вас 726): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нормуль!
А че за микс такой? )) Где взял)
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
04.08.2008, 18:58
Коллеги-режоперы (надеюсь все знают что это значит ;))))), есть у кого или где-нибудь встречали клип сделанный из прогулки в ПЕТЕРГОФЕ (Санкт-Петербург) - скоро свадьба там, а где какие акценты в съемке сделать и какие места получше заснять - не знаю, короче... дайте чтонибудь посмотреть - щас не могу рыскать по форуму... - безлимит у меня только с часа ночи... (скайлинк... гы... - кто знает поймет...).
Короче - Нужны ссылки на клипы в ПЕТЕРГОФЕ!!! ПЕТРОДВОРЦЕ!!! Спасибо заранее!!!
Да... и еще: не вкурсе никто сколько стоит вход в парк со штативом? Года два назад пускали за деньги... давно там не снимал... Щас наверное тоже самое?
Фото: Canon 600D Видео: SONY PMW-EX1; Panasonic DVX100BE;
04.08.2008, 23:24
Цитата:
Сообщение от Ondrash
DVCpro ты когда пишеш кому-то что-то ,пиши так, чтоб знали кому это ты пишиш коментарий.(Например:DVCpro ты молодец!) а то так тебя никто непонимает кому ты пишеш и теперь тоже непонятно кому ты написал.А на щод "парад молодоженов" очень понравилось ,еще не видел такой парад никогда ,только с невестами самими,очень необычно-супер!!!
Эт я парад молодожёнов имел ввиду.
Этот участник поблагодарил(а) DVCpro за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!