В тему о национальном колорите и о том,что люди не забывают традиции и истоки,очень понравился клип dZedushka г.Барановичи Беларусь,я думаю автор не обидится,если у нас этот клип тоже посмотрят
Да клип прикольный, только мне музыка показалось не совсем подходящей
------------
??? - ну и где смотреть то?
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 15.08.2008 в 12:57.
Этот участник поблагодарил(а) Djim82 за это полезное сообщение:
Привет smackewich!Спасибо тебе за то,что выложил такую хорошую работу Михаила Dozhdevа мне очень понравилась его работа все просто супер!!!smackewich я вам отправлял личное сообщение( нет ли у вас того слайд шоу что вы выкладывали на странице 34 тоже чьюта работа но не ваша.
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
привет всем!!! вот еще мое одно исскуство.
Последний раз редактировалось Ondrash; 19.08.2008 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Спасибо Алла!Невижу сложности в том чтоб снять такой кадр просто нужно иметь такую камеру и присесть и снять точно так.А на щод ног незнаю мне нравится что так снял.А лилию я так понял вам скинуть в ави формате на форум.
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Alexei стэдика у меня пока еще нет, но скоро будет. Я так с рук снимаю и гибкостью тела.Я очень благодарен всем ребятам что на форуме и большое всем спасибо за то что критикуете,если помните раньше мои работы то они резко изменились благодаря вашей критике и еще раз огромное вам спасибо!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!