Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
21.08.2008, 19:28
К посту #448
Очень далеко от реальности!... И не понятно - она решила найти мужа и для этого надела свадебный наряд? Она так страшна,что только платье ее украшает? И почему все замешано на свидетели - ведь не он главный герой ее сердца!
P.S. Любая идея и сюжет должны быть оправданы реальными событиями,а не только тем,что это "прикольно" смотрится. Свадьба - это все-же хроника.Это мы уже вносим в нее художественность,но не до такой же степени!
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
21.08.2008, 21:47
А там как раз и нужен был "прикольный"вариант.Если бы вы удосужились прочитать просьбу в посте немного выше,вероятно до вас дошло бы...Коллега просил идею смешной съёмки для невесты.Кто мог,тот помог.Чем мог.Вас в этом списке не было,жаль...Судя по всему вы могли предложить вариант с более утончённым юмором.
Цитата:
к Посту# 229 Не пойму, для чего жениха и невесту заставляют бегать?! Да, может, красиво смотрится в замедлении,но....мы же снимаем репортаж! А по законам жанра - все должно быть в соответствии с реальностью. Они часто бегают навстречу друг другу в жизни?
Очередной перл Владимира Пятого .Без коментариев.
Ладно,нелирическое отступление от темы закрыто,sorry to say.Идея постановочного клипа love story от Вирса.Вариантов с мобильным телефоном много,но этот,на мой взгляд,самый гармоничный.Очень-очень нравится.25мб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Привет всем снова!!!может я уже и надоел вам всем своими работами, но кидаю еще один ролик который сегодня сделал, мне он подуше-незнаю как вам смотрите........
может мои работы и почти одинаковые все, но в каждом ролике есть что-то свое но.....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
вот вам ребята кувшинка,кому надо качайте.Она в avi формате и она у меня была снята пару секунд, так что я ее замедлил,в следущий раз сниму больше и кину сюдаже.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
pentium4, 3GHz, Ram2G. Asus P5P800, HDD500,160,200,500 wind XP SP2, PinnSt 10.5
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
24.08.2008, 00:58
Цитата:
Сообщение от Ondrash
Привет всем снова!!!может я уже и надоел вам всем своими работами, но кидаю еще один ролик который сегодня сделал.....
На таких работах учится надо...
Добавлено через 49 минут
Выкладываю и свою работу. Я не волшебник, я только учусь.
Очень жду коментарии, еще больше критики
------------------------
Нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ]! Предупреждение - за открытый постинг ссылок!
Все ссылки в HIDE! Исправил!
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 25.08.2008 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Tinays за это полезное сообщение:
Tinays критики ты точно дождешся,ведь тут на форуме такие работы и не выкладывают как твоя,выкладывай тогда когда научишся нормально монтировать и снимать,а то я думаю тебе будет очень неприятно слушать за твои работы,посмотри как другие делают, проанализируй себе и делай как то посвоему чтоб твоя работа была болие профисиональной если можно так сказать,вот что мне понравилось с твоего ролика это только музыка и все.Не в обиду Tinays но уча-учись!!!
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!