Вот примеры.... 5-ти Различных Клипа с разными сценариями"темамами типа машина сломалась.панты в баре.ну и классика типа уранила плоточек ток в модерн вареанте раняет ток журнал и тогдалее несколько тем...."
симпатично, понравилось
Последний раз редактировалось MaoSan; 25.08.2008 в 08:26.
Причина: ...
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Tinays, чувствуется, что у тебя есть тяга и талант к монтажу. И ничего страшного, как написали выше, в твоём ролике нет. Просто нужно немного подучиться операторскому делу, а в частности нужно было снять крупные и детальные планы (а не только средний), и соответственно при монтаже будет легче стыковать сцены. В твоём ролике не очень хорошо смотрятся стыковки одинаковых по плану и по содержанию сцен. Успехов тебе, и ждём следующих роликов!
Цитата:
Сообщение от Ondrash
Tinays тут на форуме такие работы и не выкладывают как твоя,выкладывай тогда когда научишся нормально монтировать и снимать
А Вам, товарищ Ondrash, советую не летать в облаках, и быть покорректнее в своих высказываниях! Уважайте других участников форума! Не Боги горшки обжигали!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Товарищ Nikolas70 ничего я такого и страшного неписал как вы высловились,может у парня и есть талант какойто но я написал то что думал и я не летаю в облаках как вы написали,что-то я не вижу ваших работ чтоб мы обсудили тут на форуме или вам нету что показать пока или вы боитесь,почему то я и Гарик выкладываем свои работы чтоб поделится с другими.
Ondrash, если почитать тему сначала, то почти год назад я выкладывал тут свои работы, и даже по Вашей просьбе через ЛС, также Вам лично скидывал ссылки. И ещё, Ondrash, если Вы не поняли с первого раза! Не Вам решать, какие работы тут выкладывать, а какие нет! Это не конкурс на Оскара, а Вы далеко не цензор для него, так, что впредь думайте что пишите, тем более новичкам! На Вашем месте я бы извинился.
ПыСы. Скоро будут мои новые работы. Ждите.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
25.08.2008, 14:10
smackewich Не надо ни чего создавать - уже давно всё есть [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
И моя тама тоже есть...
Давайте дальше по заставкам, пожалуйста, всё тама...
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 25.08.2008 в 16:45.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!