CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
29.08.2008, 08:24
По вопросу как и чем лучше сжимать, чтобы выкладывать сюда свои работы -
жмём ProCoder'ом, [Для просмотра данной ссылки нужно ] Это оптимальный вариант для размещения работ в сети - при маленьком объёме получить приличное качество, причём - файл закоденный в WindowsMedia по идее должен читаться на любом компоте, а это значит что не нужно искать и ставить разные дополнительные кодеки!
Прим.
1. Версия ProCoder'a - не кретична, хоть 2-й, хоть 3-й - ссылки есть на форуме!!!
2. С аудио параметрами можете не заморачиваться, если нет кодека того, что там в картинке, то оставьте по умолчанию или выберите тот, что у Вас есть тама в настройках...
Спасибо жамкаем туда - ув. Pavel22!
Спешу людям делать добро!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo*1,86, мат. плата Gigabyte GA-8I945PLM-S2, GF7600, DDR2 3076mb, HDD 160+320+500+1000. Wivdows XP sp2, Adobe Premiere Pro 1,5 ; Sony Vegas 5.0a
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D + Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 USM + Canon EOS 350D + Canon 50mm f/1.8 + 16mm Fish-eye f/2,8 Видео: SONY 2100 + Steadycam от ivannnn + Самодельный адаптер 35 мм.
29.08.2008, 14:38
alla borisovna: впринцепе для дебюта в полне так хорошо!!!
но все же критику постараюсь навести:
считаю что с эффектом Glow перебор, поменьше бы и не везде!
увеличение кадра этого делать (ИМХО) нельзя!!! если очень заметно на сжатом ролике то что на оригинале?
на будущее лучше эти моменты снимать сразу! но ни в коем случае такие увеличения не делать!!!
в этом случае оператору минус небольшой за постоянно общие планы!
ну а в общем, повторюсь: очень даже не плохо! молодец продолжай идти в гору! надеюсь увидеть в скором времени уже Ваши личные съемки!
PS. на 1:21 звук канопус-прокодера ;-)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Кразя за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
29.08.2008, 17:40
Пасибки,100процентно согласна,в принципе я такое закрашивание-натягивание себе не позволяю.Этот был вообще убитый вариант, просто попыталась сделать хоть что-то.Завтра делаю под ключ интересную свадьбу,сама писала сценарий,проводить будем как пиратский праздник,на берегу моря,со всеми атрибутами,сегодня устанавливали реи для свидетелей,оборжались...Посмотрим,что наснимают наши лентяи-оперы,может не стыдно будет показать.Очень хочется попробовать поснимать завтра,беру даже свою камерку,но боюсь одной попой на 2 стула не успею.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
alla borisovna , в общем ровненько и по женски мило. Поздравляю с дебютом!Из того что было,как вы пишите ,зделать ролик..........,как говориться -РЕСПЕКТ!!!!!!
А у меня как всегда в кадре всякий хлам-граффити и евро-окна,вобщем работать еще и работать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
frontovik пару эпизодов мне очень понравились,возьму себе на заметку и кстати неплохая вообщем работа,просто мой совет, не ставь так камеру близко к лицам,лучше стань дальше и зумом подтяни,дальше- мог бы так снять, чтоб невидно других там молодых ,когда жених идет к невесте,очень понравилось как снял где молодые вдали, а кольца на переднем плане,еще помоему длинные епизоды у тебя или просто мало снял потому так,вообщем мне понравилось.Удачи и хорошей съемки!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 6750 Asus P5k3 Deluxe Asus1600Pro DDR3 1024mb 2Seag250 + 200+120 Samsung400 Win XP SP2 AP2.0
30.08.2008, 23:24
Цитата:
Сообщение от Кразя
Выкладываю впервые на общее обозрение свои работы! Сам я не любитель футажей, так что там их не увидите:). Хотелось бы узнать Ваше мнение и услышать критику.
Снимает Отец, я монтирую. Снимает без штатива вообще... так что камера изредка потрясывается)
До пребывания на форуме, делал совсем другие работы. Чему то учился здесь!
Позже еще что ни будь выложу.
В целом работа Ваша достойна но есть небольшие затяжки сюжетов повидимому не хватало материала для музыки.
Творческих успехов!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ana1954 за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
01.09.2008, 02:01
Привет всем!!!Мы выжили после пиратской свадьбы!А ещё я взяла в руки камеру!Без штатива(но как раз за это не переживаю-всё-таки профессиональный художник,сделать "железную" руку не проблемма).Снять удалось только парихмахерскую(ну нет у меня лёгких путей!).Поэтому невеста с бонусом получит 2 клипа.Полностью свой со съёмкой отдаю учителям на оценку.
Мой взгляд на перукарню.26 мб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И малюсенький вопросик...Жму 800 мб в WMV прокодером (спасибки Маосану и Палсекамычу),получаю 20-25 мб.Качество очень даже приличное.Но может мне уменьшить разрешение,тогда вес меньше получится?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
01.09.2008, 11:33
alla borisovna, как мне кажется немного переборщили с фэйдом... глаза даже подустали у меня... И по построению кадра - пару раз у невесты обрезан подбородок... и сам кадр - немного "прямой" попробуйте в следующий раз добавить ракурс - тупо поверните камеру на небольшой градус относительно пола )) (во сказал) у вас штатив есть - иногда я ставлю специально на штативе (он у вас отдыхал в углу) одну ногу ниже других - из за этого образуется угол... ну и повертеть ее с зумом тоже можно... - и проводок не надо будет...
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Koko за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!