alla borisovna Не обижайтесь,пожалуста,смотрю с таким же отношением свои работы -конструктивные ИМХО замечания
-Смычок и клавиши не по теме ,прощу прощенья,кленту нравится ...но не в тему....
-Белая птица летящая над облаками-классное попадание по смыслу.
Далее по тайм коду
-1.07_Ухо _не красиво.
-2.01_Щека во весь экран,непонятно ,то ли серьга , то ли глаза, -как альтернатива панорама с серьги на глаза имхо
-2.43_Крупняк_НА мой взгляд надо крупней ,только глаза!
-3.03 _Хороший ракурс
Общее впечатление,мило , но мало общих планов
Еще раз прошу прощения,уважаю Ваш труд ,Мой респект!!!!!
Знаю на сколько сложно в короткие отпущенные нам сроки учесть все нюансы ,прошу прощения за критикку ,успехов ,с удовольствием жду ваших новых работ!!!!!
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
02.09.2008, 01:40
Ухо выкинула!Ваще!Щёку оставила.Мне нужно было чёртовы серьги снять-ей на свадьбу подарилиС общими планами было тяжко-мне отойти почти было некуда,а камерка Панас 500,у неё угол обзора кхе-кхе...За любой урок только спасибо,притом искреннее совершенно.В моей стадии любое тыканье носом приносит только позитив и прогресс.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
02.09.2008, 07:06
Я бы вырезал неудачный дубль где невеста подходит к окну и поворачивает голову на камеру т.к после этого она снова повторяет тоже самое подойдя ближе к окну
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!